![]() | |
разумеется, с моней произошло какое-то недоразумение, необходимо это уладить |
верните моню ёпта |
мне сечас звонил процкей сказал что вернет моню при условии, что еще вернет диму ильина :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
чо по братику Моне? |
процке, если моня не пройдет во второй, наши сыщеки :sherlock: докажут что на самом деле драгун это ты, а ты это драгун, подумай лучше стоит ли игра в туза:morkovka: |
Цитата:
|
короч Процкий, нормальная закидуха:horosho: Добавлено через 3 минуты 38 секунд бля, ребят, если честно , я думал шо вика мне напишеттипа нихуясе, я всё понимаю, но только не на хип-хоп ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моню во второй, иначе оксет докажет, что процке это зе клин:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Там он от Денди слетел в 3, ну это ладно. Суть в оценке от Фьюза например У хая 6+6+3= 15, у денди 10+9+5= 24 это можно расценить, что скил денди чуть-ли не в два раза выше, чем у хая по цифрам. А там как бэ вообще нихуя и дело даже не в том, что ближе и чо больше нравится |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
мне сегодня звонил процкий. говорит верну меня. и вам моню. если мне донаты отправите на 1к |
Цитата:
|
Говорят на форуме завелся мошенник, прикрывается никами "Дима Ильин" или Danill1994, был ещё третий, но там быстро тараторили было ничего не понятно. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
давай уже будь по-серьёзнее, даты, явки, события, имена:boyara: |
Кажется, мы стали забывать. Возвращайте уже моню какого-то, заебал он забирать моё эфирное время. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. | |