![]() | |
писать в тему на форум хипхопру такой вайб, сиську царапал |
Цитата:
|
дайте Ти-вана пожалуйста:tomato: Добавлено через 1 минуту 21 секунду я его просто раскрошу на хуй |
Цитата:
|
Дамы, господа и всякие долбаёбы, а регистрацию по традиции на недельку открывать не планируется, дабы хоть как-то освежить форум, как на 17ке было? |
Тебе тут мало долбоёбов с годом реги чуть постарше?) Да, кстати. 2000 человек из 3.5к предположительново втором? Вы прям с ума сошли) Как? А, главное, нахуя? |
Цитата:
|
Цитата:
И плюс, во многих крупных фирмах есть система "ПНУ" (Предупреждение Наказание Увольнение)... и сейчас одного из участников судейства - предупредили транспарентно (так сказать). Процкому респект, ведёт себя как настоящий руководитель :horosho: |
Цитата:
Аргументы: 1) Попытался оценить треки здесь. Вышло комментариев на треков эдак 110+. 2) Меня затянуло в процесс, очень понравилось. 3) Единственный, кто хоть как-то отреагировал (положительно) на мои оценки с комментариями - Артемий Чех. Так что я думаю, что он меня поддержит при данном сценарии. А ещё есть перспектива совместного стрима с ним же. 4) Я не пишу простыни и могу ëмко уложить мысль в 2-3 предложения (Чех это тоже отметил) |
Цитата:
|
Цитата:
Молить - не вздумай! |
Цитата:
Хвали прилюдно, ругай наедине. В целом то здесь можно и не держать этих правил, но если ты руководитель, то это одно из важных и базовых правил. Добавлено через 16 минут Цитата:
Так и здесь, будет ждать 25 года) |
Цитата:
Кто ж спорит брад, верно |
мне понравился трек погнал гусей конечно там нет модной читочки, но как раз об этом и текст понравилась самоирония я бы поставил плюс, а в комментариях написал: попробуй написать хит, чтобы всех удивить. за более подробным комментарием стучись в тг |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро всем, кто не спал до 7 утра, чтобы отсудить 779 трэков, но не отсудил ни одного:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Dy-uq1HIBmw |
Цитата:
|
Да я не знаю, что вы мучаетесь, давайте всех оставшихся просто пропустим и завтра запускаем 2й раунд. Просто представьте, что всех Элхамер отсудил. |
Цитата:
|
короч Юпитера в судейку, Моню пересмотреть, самоироничных восстановить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |