![]() | |
надеюсь репирикс хранит призовой на депозите не менее 13%, чем больше продлений тем больше накапает |
Цитата:
|
прошёл, пизда вам :jed: |
Цитата:
чот про скучные парты там, чот что ему по хуй что ты там говоришь охуевший короч |
Цитата:
|
Цитата:
ещё точно возьму кайлера и куртиса :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
С другой: понаберут вот таких как который ебёт гусей или как там его, ну эт такое себе, если честно. Но что б замок висел пока мы тут все вымрем... Хуй знает. Добавлено через 6 минут 13 секунд Вне моего понимания не проход Слимза. Чувак сделал оч разнопланово и качественно, но даже это хуй с ним, может напевы не угодили, понять можно. Просто как раз на него был бы очень интересно посмотреть в парных. Насколько помню, традиционно весело выдаёт он там. Пиздец. В условиях кала который проходит не проход слимза - кринж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каюсь братья православные, лукавый попутал, не того слимза мониторил Цитата:
|
Тем временем ещё 35 страниц (через фильтр по результатам посмотрел) не отсужено (у кого-то даже ни единой оценки). А это приблизительно половина. Такими тэмпами скорей всего придётся ещё недельки две брать на судейство. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до сих пор не понимаю фишку с закрытием форума. Важность конечно заебись, но сама площадка умирает, лучше бы в модерацию и инфру вложится форума) Хотя с другой стороны ламповость сие места бесценна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к чему? Ты сам не был этим школьником? |
да они боятся. что они никому не нужными станут. а так типа элитный клуб. боязнь за свою значимость. слабые люди |
Цитата:
а так они ничо ответить не могут, зашибись :) |
Чтобы оживить форум, нужно его выкупить у шизойда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. | |