![]() | |
Цитата:
попал бы на мц хаммера, он бы пустил с барского плеча. палмдропов людям с диктофоном галочку ставил. могло бы свезти. теоретических 2 плюса есть. а там и процкей за упоминание бабана бы поставил. ну или бенарфа, он нормальный мужик. |
Цитата:
|
Бен Арфа, спасибо, что не дал слить dd, одно из лучшмх раскрытий в раунде. Зато мемеки всякие бездарные проходят без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно 3650, трек угарный, все судьи за, при этом рифмы туалет/валет, сартир/пунктир, писсуар/угар, поэтому идите нахуй со своими комментами про технику и рифмовку, лучше быстрее судите по ОВ и вопросов не будет. а то как будто перед стремной телкой оправдываетесь, типа я сейчас не ищу серъезных отношений, я инцел, живу с бабушкой и пора домой, скажите сразу - не стоИт и идите домой к бабушке дрочите:horosho: |
Пощадите процкого, сегодня опять до 7 утра не спать, продлите |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз один из таких примеров, минусов натыкали совершенно несправедливо |
Цитата:
а трек охуенный, нынешние мц ксивы и сайта бы не пропустили наверн :boyara: |
Брадья, от всей души поздравляю всех, кто ужё прошёл дальше! Не хочу стучаться в Телегу судьям, у них и так забот хватает сейчас. Если кому не трудно - зацените, плиз, 1134 - реально всё настолько хуёво и траурно, что не стоит дальше петь реп и сдавать на все последюущие баттлы Показать скрытый текст
треки
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, ну я и не хотел изначально "выебать всех через тире", т.к. сам не 99-левел эмцэ да и баттлы мне эти нравилсь всегда за возможность сделать именно песню, а не скороговорку с угрозами. Ок, к 19-ому прокачаюсь и ворвусь раздавать, принято, спасибо)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
особенно напевки:o
С модным сведением был бы проходной трек, не падай духом, брадик :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Судьи задерживаются, я так понимаю? ) |
Цитата:
О, земляк, приветствую!) По поводу слов учту (хотя это и не просто, последние года 4 занимаюсь постановкой речи ибо всю жизнь картавил жесточайше, но не суть, расти в любом случае есть куда). Вокала в треке, как такового, нет, но я понял о чём ты, постараюсь повнимательнее. Большое спасибо за оценку) |
Цитата:
https://i.imgur.com/GkjC8jY.jpg |
Цитата:
Свёл во фрути лупсе по видосу из ютуба, походу надо было лучше выбирать видосы) Спасибо, брад, обнял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбран стул качественной оценки с более долгим временем, педики ратующие за сроки - фас. |
Цитата:
Ровно как и откуда то взявшиеся плюсы к 1234 треку. Наоборот бля стараешься, что б такого как раз не было - когда проходит хуета, а участники с хорошими работами слетали, а в ответ негатив, просто неприятно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | |