![]() | |
Цитата:
По оценкам я вполне согласен (тем более, когда надо отслушать 3,5к аудио за несколько дней вообще удивительно, что судьи находят возможность что-то развёрнутое писать, рейхспект, как говорится). Просто когда видишь сплошные кресты невольно начинаешь загоняться всё ли в твоей жизни так, поэтому решил обратиться на форум. Спасибо, брад) |
Респект эмцэ дроцкому, что не отступает от своего слова. И што мц ксивы всех отсудили. Восемнадцатый принципиальный!!! |
Вложений: 1 |
Цитата:
Да судьи и так (кроме Процке) довольно развёрнуто написали что и с чем не так, так что не вижу смысла к кому-то идти, отвлекать и требовать отдельно оценивать, всё +/- по факту. Меня чисто визуально кресты заставили задуматься: есть ли смысл дальше стараться как-то в плане музыки прокачиваться или я реально говнодел, вот и решил написать. Спасибо :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по фактам мы имеем что ты отсудил меньше всех треков, высираешь тут пасты по 200 слов, а пацанам пишешь по 2 фразы и говоришь, что это ответственный подход. Я хуй знает что там делать надо, чтобы по 20 треков в день минутных судить :nsk: Процкий всё правильно пишет тебе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи не успели, бател окончен, всем спасибо. Призовой фонд перечисляется Ксиве эмси на психиаторов и реабилитации в санаториях Кисловодска :bokal: |
«Изначальный срок не учитывал такое большое количество треков.» - мц процкий хотел провести местечковый баттл на 800 песен, но не думал што на баттл залетит трул и за ним потянутся жараховы, эмэмэфы и ххосы |
Цитата:
С тобой то все понятно, ты изначально хейтерок залупный, но вообще, если по сути, не туда вы воюете, это чисто френдлифаер пацаны. Как говорится цыплят по осени считают, после приема треков для 2-го раунда, вспомните мои слова. :horosho: |
зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис :braz: |
Цитата:
Да забей на эти кресты вощемта. Тебе для чего эти треки? Ну тип просто поугарать себя попробовать? Так ты это сделал. Огонь же. Развиваться и становиться охумироном - ну дк минусы - это часть пути и фидбэк о том, что нужно качать:) |
SileNceR, так не доебывай тогда на ровном месте. Я говорю увидишь проеб тогда и пиши, разберем, кекает он. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Послушал трек 1234, который тут так люто обсуждают. Считаю непростительным в трек на 50 секунд запихать 6 глагольных рифм. КсайвЭмСи - чёткий судья. :horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус. Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел:muse: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Формально раунд закончен и на сайте треки отсортированы теперь по лайкам, хз зачем введённым. То есть, при должном желании и свободном времени можно вывести в топ какую-нибудь хрень с тремя минусами. С 10 страницы треки с одним лайком, до этого все прошли. На 19 можно попробовать легализовать виртуалов. Создать отдельную тему, где участник заявляется с двух и более аккаунтов открыто, но берет на себя обязательства делать пейсни в разном стиле и соглашается на дисквалификацию от одного до n-1 аккаунтов, если они попали в пару друг с другом. А судьи будут должны отсудить многократно больше треков, чем оставлено сообщений в теме. |
раунд завершен, надеюсь пропустят всех, у кого интро меньше 5 секунд и кто не рифмовал спросить и эмси:horosho: Показать скрытый текст шизоиды рифмующие журавель и соловей тоже идут в туза:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст извини |
Цитата:
|
Погналгусей соси хуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. | |