| TROOL | 13 ноября 2023 07:05 | Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080868256)
Цитата:
Цитата от win98
(Сообщение 1080868253)
Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080868251)
но он старался, а это в нашем реписком деле главное
а то привыкли все делоть на отебись:tomato: | Вы все пишете что парень старался, в каком месте он старался блять? | уворачивался от бита, наложил эфектов. тебе мало? | А вот это хорошо было. Особенно про уворачивался. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от do you feel me bro?
(Сообщение 1080868334)
«Изначальный срок не учитывал такое большое количество треков.» - мц процкий хотел провести местечковый баттл на 800 песен, но не думал што на баттл залетит трул и за ним потянутся жараховы, эмэмэфы и ххосы | И хуесосы Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от MC Ebihara
(Сообщение 1080868347)
раунд завершен, надеюсь пропустят всех, у кого интро меньше 5 секунд и кто не рифмовал спросить и эмси:horosho: Показать скрытый текст
шизоиды рифмующие журавель и соловей тоже идут в туза:morkovka: | А кто-нибудь как я рефмонул воще? Ебать реперы тупые нахуй. Спросить моросить. :facepalm: Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от alien-space
(Сообщение 1080868355)
Оксимирон и Стим сдали в итоге? За кого болеть та | Можешь за меня, брад, я гораздо круче этих педорасов. Добавлено через 17 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от майя puanta
(Сообщение 1080868354)
Цитата:
Цитата от nekky
(Сообщение 1080868337)
зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис :braz: | :muse::inlove: Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080868344)
Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел:muse: | я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать :horosho:
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию | У тебя очень кросивое роскрвтие, детка. Почти, как у меня. Судя по номеру трека - вдохновилась. Роскрыла получше репера тонира, который роскроет ебальнек, когда попадёт на меня и потом ещё раз роскроет, когда отлетит.
Почоны,а вам в контаче тоже таргет золетал, как этот долбаеб на ведосе спрашивал, на коком стуле из четырёх лучше сидеть? Порычать поссать, попеть и как ещё? Показать скрытый текст
запустить в туза
Добавлено через 18 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от майя puanta
(Сообщение 1080868354)
Цитата:
Цитата от nekky
(Сообщение 1080868337)
зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис :braz: | :muse::inlove: Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080868344)
Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел:muse: | я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать :horosho:
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию | У тебя очень кросивое роскрытие, детка. Почти, как у меня. Судя по номеру трека - вдохновилась. Роскрыла получше репера тонира, который роскроет ебальнек, когда попадёт на меня и потом ещё раз роскроет, когда отлетит.
Почоны,а вам в контаче тоже таргет золетал, как этот долбаеб на ведосе спрашивал, на коком стуле из четырёх лучше сидеть? Порычать, пососать, попеть и как ещё? Показать скрытый текст
запустить в туза
|