Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Первый раунд | Судейство по 17 ноября (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-raund-567127/)

SileNceR 13 ноября 2023 01:35

походу у судей оценивание недоступно, пока на сайте не поменяют "раунд завершен" на "до конца судейства осталось" :guinda: Процкий, кто тебе этот функционал делал? :tomato:

MC Ebihara 13 ноября 2023 01:46

а напомните, за сколько на семнашке судьи отсудили 8548 трэков, после того как некий мц пинхед навел суету?
и риторический вопрос - почему мц процке не спал до 7 утра, чтобы трэков было как можно больше, но найти еще пару-тройку людей готовых слушать всю эту дичь он не захотел/не смог?

майя puanta 13 ноября 2023 01:50

Цитата:

Цитата от nekky (Сообщение 1080868337)
зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис :braz:

:muse::inlove:
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080868344)
Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел:muse:

я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать :horosho:
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию

alien-space 13 ноября 2023 01:51

Оксимирон и Стим сдали в итоге? За кого болеть та

MC Ebihara 13 ноября 2023 01:52

Цитата:

Цитата от alien-space (Сообщение 1080868355)

брад, трул сдал, после этого оксиминог и ст1м сдали в туза:morkovka:

Показать скрытый текст

не болей:(

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от майя puanta (Сообщение 1080868354)
я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать :horosho:
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию

хуй пососешь?:o

Показать скрытый текст

чувствуешь дискомфорт в вопросе? а если этот вопрос задается девочке с детским голосом, то и нотка педофилии чувствуется, секешь? влади судит душевно:horosho:

КурюХуй 13 ноября 2023 02:05

Сосни хуйца:horosho:

майя puanta 13 ноября 2023 02:13

Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080868356)
Цитата:

хуй пососешь?:o

Показать скрытый текст

чувствуешь дискомфорт в вопросе? а если этот вопрос задается девочке с детским голосом, то и нотка педофилии чувствуется, секешь? влади судит душевно:horosho:

вопрос задается девочке-подростку таким же подростком-одноклассником, секешь? :o
нотка педофилии в данном случае не звучит

Рэпмен 13 ноября 2023 02:13

и мне

A_D 13 ноября 2023 02:16

Процке спал, нет? кто вкурсе?

майя puanta 13 ноября 2023 02:16

сорян, парни, вы не мои краши. это место уже занял ал хаммер :inlove:

КурюХуй 13 ноября 2023 02:17

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080868360)
и мне

Твоя вещь.
https://sun9-36.userapi.com/impg/EbYLUkkEaUffjnXJmfP0inB...type=album

Chell 13 ноября 2023 02:17

У кого есть контакты пинхеда? Надо баттл рестартануть

Рэпмен 13 ноября 2023 02:21

Цитата:

Цитата от КурюХуй (Сообщение 1080868363)
Цитата:

и мне

Твоя вещь.

пиши адрес:krik: подъеду щас!

КурюХуй 13 ноября 2023 02:25

Цитата:

Цитата от Рэпмен (Сообщение 1080868365)
Цитата:

Цитата от КурюХуй (Сообщение 1080868363)
Цитата:

и мне

Твоя вещь.

пиши адрес:krik: подъеду щас!

https://sun9-47.userapi.com/impg/cAlu-N7h1hR42GUiPFUoOAU...type=album

Steelo 13 ноября 2023 02:44

Цитата:

Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел:muse:

[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Steelo (Сообщение 1080868307)
Брадья, от всей души поздравляю всех, кто ужё прошёл дальше!
Не хочу стучаться в Телегу судьям, у них и так забот хватает сейчас.
Если кому не трудно - зацените, плиз, 1134 - реально всё настолько хуёво и траурно, что не стоит дальше петь реп и сдавать на все последюущие баттлы

Показать скрытый текст
треки

?

не нужны такие интро пустые, а в целом ты на верном пути, нарабатывай опыт и учись голосом владеть в полной мере, поиски себя - тоже интересная тема

Ого, Влада, неожиданно :eek:
Большое спасибо, буду стараться! Удачи и сил с судейством)

[dps]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080868350)
Цитата:

Цитата от Steelo (Сообщение 1080868307)
Брадья, от всей души поздравляю всех, кто ужё прошёл дальше!
Не хочу стучаться в Телегу судьям, у них и так забот хватает сейчас.
Если кому не трудно - зацените, плиз, 1134 - реально всё настолько хуёво и траурно, что не стоит дальше петь реп и сдавать на все последюущие баттлы

Показать скрытый текст
треки

?

Да нет кстати, все совсем не так уж плохо, просто отточить все надо, а так задел на будущее хороший, продолжай если нравится этим заниматься...

Спасибо, брад)
Нравится, да - я вообще изначально битами занимался, потом как-то это переросло ещё и в тексты. Надоело в стол писать, решил залететь на батол.
Буду прокачивать, ещё раз спасибо))

KseroN 13 ноября 2023 04:17

Чо там, когда тема на 2 раунд ?:o

A_D 13 ноября 2023 04:23

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080868373)

Брад, заедь, разбуди процкого, походу уснул все же:(

Дима Ильин 13 ноября 2023 04:27

Я смотрю две судьи отсудили меньше 400 треков. 400 бы я отсудил за день епта. как 400 не отсудить? процкий меняй судей. эти сломались у тебя.

Curtis is back! 13 ноября 2023 04:37

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080868024)
:guinda: очень крутое резюме

Ну а что поделаешь-то. Я конечно понимаю, что шансов вообще нет, но попытаться всё же надо)

KseroN 13 ноября 2023 05:18

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080868374)
Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080868373)

Брад, заедь, разбуди процкого, походу уснул все же:(

там написано, что судейство закончится через 4 дня :eek:
Продлили получается

A_D 13 ноября 2023 05:57

А че продлили то? Фарумских и звезд аченили, можно по 10 сек мотать остальных

sahon 13 ноября 2023 06:13

Ну что там, уже всё? Будут/ не будут продлять?
Доброго утра братья

TROOL 13 ноября 2023 07:05

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080868256)
Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080868253)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080868251)

но он старался, а это в нашем реписком деле главное
а то привыкли все делоть на отебись:tomato:

Вы все пишете что парень старался, в каком месте он старался блять?

уворачивался от бита, наложил эфектов. тебе мало?

А вот это хорошо было. Особенно про уворачивался.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080868334)
«Изначальный срок не учитывал такое большое количество треков.» - мц процкий хотел провести местечковый баттл на 800 песен, но не думал што на баттл залетит трул и за ним потянутся жараховы, эмэмэфы и ххосы

И хуесосы

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080868347)
раунд завершен, надеюсь пропустят всех, у кого интро меньше 5 секунд и кто не рифмовал спросить и эмси:horosho:

Показать скрытый текст

шизоиды рифмующие журавель и соловей тоже идут в туза:morkovka:

А кто-нибудь как я рефмонул воще? Ебать реперы тупые нахуй. Спросить моросить. :facepalm:

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от alien-space (Сообщение 1080868355)

Можешь за меня, брад, я гораздо круче этих педорасов.

Добавлено через 17 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата:

зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис :braz:

Цитата:

У тебя очень кросивое роскрвтие, детка. Почти, как у меня. Судя по номеру трека - вдохновилась. Роскрыла получше репера тонира, который роскроет ебальнек, когда попадёт на меня и потом ещё раз роскроет, когда отлетит.

Почоны,а вам в контаче тоже таргет золетал, как этот долбаеб на ведосе спрашивал, на коком стуле из четырёх лучше сидеть? Порычать поссать, попеть и как ещё?

Показать скрытый текст
запустить в туза

Добавлено через 18 минут 59 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

У тебя очень кросивое роскрытие, детка. Почти, как у меня. Судя по номеру трека - вдохновилась. Роскрыла получше репера тонира, который роскроет ебальнек, когда попадёт на меня и потом ещё раз роскроет, когда отлетит.

Почоны,а вам в контаче тоже таргет золетал, как этот долбаеб на ведосе спрашивал, на коком стуле из четырёх лучше сидеть? Порычать, пососать, попеть и как ещё?

Показать скрытый текст
запустить в туза

kyler 13 ноября 2023 07:27

Цитата:

От батола она получила главное-нашла себе краша, это эль хамор, так что грех жаловатся

13may 13 ноября 2023 07:29

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080868318)
Цитата:

Цитата от Steelo (Сообщение 1080868317)
Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080868310)

на самом деле довольно приятный трек, лучше по тексту и цельнее, чем у многих, но по исполнению очень слабовато пока что, жуёшь слова, тихая капа очень, что существенно влияет на прослушивание, напевы мимо нот некоторые, подобработать бы. Не забрасывай, всё получится со временем. Ну и никогда не делай пустые 10 сек проигрыша из 50 :tomato:

О, земляк, приветствую!)
По поводу слов учту (хотя это и не просто, последние года 4 занимаюсь постановкой речи ибо всю жизнь картавил жесточайше, но не суть, расти в любом случае есть куда). Вокала в треке, как такового, нет, но я понял о чём ты, постараюсь повнимательнее. Большое спасибо за оценку)

не вешать нос, отборы - это всегда вкусовщина, решил даже сам глянуть чё мне в 2011 году писали на отборе 9 оффа :guinda:

Тож глянул, что мне на 8 оффе написали - пока рано и грустный смайлик. И все. А щас развернутые ответы, шутейки от судей, стримы, и все равно недовольны. На то судей и несколько, что если один погнал гусей, второй оценит нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.