| XSive MC | 13 ноября 2023 11:31 | Цитата:
Цитата от Борис Мурлок
(Сообщение 1080868482)
Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080868477)
Не, обычно то мне похуй на подобное, но тут реально задевает, ибо душу вкладываю в процесс. | Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Чел, вам отсудить нужно 3,5 к песен, ваша коллегия еле половину отсудила, учитывая что начинали аж с первого дня сдачи судить в режиме онлайн. Первые отборочные это не про расписать кто, как и где, это чисто отсеять новичков, леваки, шизов и прочий ширпотреб. Если ты не можешь/не хочешь как конвейер клепать плюс/минус, а хочешь под вино и ароматические благоухания литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. Напиши процкому, что ебал в рот заниматься просеиванием говна и в 3-ем раунде начнёшь, я уверен, он наберёт ещё одного-двух чехов, которые наобум натыкают по паре тысяч плюсов и минусов за выходные и в принципе это будет окей. Твоя душа сейчас никому нахуй не сдалась, хочешь помогать кому-то, оставляй в комментарии свою телегу, пусть тебе стучат в неё, я уверен, что из 10 мц которым ты минус поставишь дай бог 1 спросит почему. Да и если бы ты написал, что послушал 200 песен и ебал в рот дальше судить это гавно, тебя бы тоже поняло много народу, потому что это действительно ебанутая задача. Но ты тут что-то выкручиваешься, на жалость давишь, оправдываешься, хотя за то время, что ты тут потратил на ответы мог бы ещё соточку отсудить или сняться вообще с судейства и не ебать мозги оргам и участникам.
Ты будто первый раз на независимом, ей богу. | Да так-то на все твои вопросы уже ответил тут, что за простыня ебанная? Мозги никому не ебу, это вы мне их ебете. С Процке мы давно уже все порешали, я хуй знает почему это вас так ебет. Показать скрытый текст
Дело в взвешенном принятии решения, чтобы никто перспективный не слетел по ошибке это основная задача, потому-что отборочные это самый важный этап мероприятия на мой взгляд. Темный люд у нас конечно "хуле ты оправдывашься", збс подменяешь понятия и пытаешься поставить себя "над", мамкин манипулятор. Я просто объясняю всяким ебанько, то что где-то они хуйню городят и почему, а где-то просто лезут не в свое дело.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1080868483)
Цитата:
Цитата от Борис Мурлок
(Сообщение 1080868482)
Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080868477)
Не, обычно то мне похуй на подобное, но тут реально задевает, ибо душу вкладываю в процесс. | Дак, а какую ты душу вкладываешь и во что? Чел, вам отсудить нужно 3,5 к песен, ваша коллегия еле половину отсудила, учитывая что начинали аж с первого дня сдачи судить в режиме онлайн. Первые отборочные это не про расписать кто, как и где, это чисто отсеять новичков, леваки, шизов и прочий ширпотреб. Если ты не можешь/не хочешь как конвейер клепать плюс/минус, а хочешь под вино и ароматические благоухания литературно расписывать зуд в своём анусе вызванный нежным шёпотом гавайца, то это твоё право. Напиши процкому, что ебал в рот заниматься просеиванием говна и в 3-ем раунде начнёшь, я уверен, он наберёт ещё одного-двух чехов, которые наобум натыкают по паре тысяч плюсов и минусов за выходные и в принципе это будет окей. Твоя душа сейчас никому нахуй не сдалась, хочешь помогать кому-то, оставляй в комментарии свою телегу, пусть тебе стучат в неё, я уверен, что из 10 мц которым ты минус поставишь дай бог 1 спросит почему. Да и если бы ты написал, что послушал 200 песен и ебал в рот дальше судить это гавно, тебя бы тоже поняло много народу, потому что это действительно ебанутая задача. Но ты тут что-то выкручиваешься, на жалость давишь, оправдываешься, хотя за то время, что ты тут потратил на ответы мог бы ещё соточку отсудить или сняться вообще с судейства и не ебать мозги оргам и участникам.
Ты будто первый раз на независимом, ей богу. | походу не понимает и походу 1 раз :guinda: вон бен арфа ебашит щас и ничё никому почти не расписывает, если проход, то проход, если минус - то черканёт чё не хватает для прохода, и нахуй не затирает про душу и ответственность :horosho: при этом даже не отсудив столько, сколько остальные, вызывает лишь респекты, там у пацанов по 2 плюса было, он ебашит минуса и наоборот, не взирая на чужое мнение
я прям орнул, лучший  | Прикол в том, что когда я делал тоже самое вы решили доебаться, вот и все. Лицемерие. |