| TROOL | 13 ноября 2023 13:45 | Цитата:
Цитата от Процкий
(Сообщение 1080868548)
Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080868544)
еще и по классике залетел с 2х аков:seva: | Со 128 акков. Буду сам с собой рубиться в парных. :dovolen: | Заебал, это был мой план. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080868551)
Цитата:
Цитата от майя puanta
(Сообщение 1080868354)
Цитата:
Цитата от nekky
(Сообщение 1080868337)
зашла сказть, что в шоки от того по каокй причне слили майя puanta. дорогие судьи, проголосвовашие против этого трека, надо как-то проще смотреть на этот мир и не додумывать то, чего нет. всем пис :braz: | :muse::inlove: Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080868344)
Пока таблица притормаживает и судить нельзя, тоже сходила послушала трек 1234 - неудачная работа, от меня был бы минус.
Но чуть удачнее, чем работы погналгусей и Майи Пуанты, надеюсь, что МС из Уфы не такой душный, и не будет стенать в теме, что не прошел:muse: | я не стенаю о том, что не прошла. сдавая неформат, была готова отлетать :horosho:
а ты, вместо того, чтобы продолжать язвить, могла бы просто ответить по существу еще много страниц назад. в чем конкретно ты нашла педофилию в моем треке?
я бы задала этот вопрос в чате стрима, если бы смотрела его в прямом эфире, но, к сожалению, не смотрела, поэтому задала вопрос здесь.
но судя по тому, как ты увиливаешь от ответа, видимо, уже и сама не понимаешь, откуда взяла эту педофилию | Все, что я сказала по треку, я сказала на стриме. "Педофиличный" флер - не единственная причина, по которой, как ты скажешь, тебя "слили". Просто он не интересный, и может зацепить определенный контингент слушателей только внезапной концовкой. О чем будет второй раунд? Где перспектива развития? Ты - "нишевый" исполнитель в своем неформате. Это не плохо! Но не баттлово, не вижу я тебя в парных никак с таким материалом. Хотела развернутый ответ - пожалуйста. | Спосибо. Жоска она закосила под меня своим роскрытием, канеш. |