![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
о, Моню вернули, ништяк)) |
Меня тоже верните. Вот в последнем посту все об о мне говорят только а телеге |
Йобушки воробушки Даже и не знаю что сказать, процкий мое почтение :horosho: не ожидал, но, есть вопросы, правильно ли это все, по отношению к другим участникам, не ну мне то конечно заебись, буду сторатьсо :boyara: |
Цитата:
|
может мне кто-нибудь объяснить, хули вы все умиляетесь Владой, будто она маленький миленький котёнок?? :confused: я просто не понимаю. вот эти вот - ты нишевый исполнитель неформата. нет перспективы развития. или там - на второй ты сдашь такую же хуйню. тебя не вижу на втором. она чё доктор дре? ну охуеть. дизреспект продакшын. а контракт с лейблом всем даст кто пройдет?? или она пророк? а в каком сезоне битвы экстрасенсов участвовала? ну если пророк, я могу её устроить встречу в кабинете президента, чтоб предсказывала действия врага, а то талант разбазаривать на реперков негоже как-то. не судьи, а люди икс ебать :| у чеха полюбому дар похитителя душ :morj: |
Цитата:
|
Всем форумом пыхтели, а почтение получил процке:( |
Цитата:
Цитата:
240 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть тогда и Юленьку Бурую возвращают, а то Дядя грозится не сдать |
МоняМоничев с возвращением, брад отомсти во втором за всех нас :krik: |
Надо всех возвратить, они ничем не хуже Мони, а где-то даже и лучше. |
Моня, кому занес?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моневич, поздравлямбы!:muse: |
заметьте кстати, я каждый раз задаю различные вопросы, но ничего кроме молчания, увиливания не получаю ни на один не ответили а это значит я во всём прав :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Да Ст вылетел, кста. 1+/3-. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Она судила бателы ещё до твоего рождения. 3. Твой трек - хуита. Просто смирись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. | |