![]() | |
Цитата:
где послужной список? ее иссус избрал судить треки? вон юля высоцкая тоже готовила блюда до твоего рождения, а блюда говно так и суждения говно и причем тут нахуй мой трек? |
Цитата:
Деньхи то имеются, милейшей? Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Удачи в творчестве. |
Цитата:
у тебя что-то с головой, сходи проверься у врача это судьи должны быть благодарны, что мы участвуем в их балагане. никто бы не сдал. не было бы баттла. все бы сидели в своих скучных офисах. и думали что - эээх молодость прошла... а раньше я был судьей и был нужен людям... ээээх... нахуй вы за судей впрягаетесь то? они форумщиков выгоняют с баттла они против нас никакие они вам не друзья :krik: |
Цитата:
Реп твой тут при том, что ты вылетел к хуям и полыхаешь как пионерский костёр. |
Цитата:
|
Цитата:
что делать брад?? :confused: абстрагируйся от меня и моего трека. представь рандомного чувака. он спел хуйню. и получил коммент - ты на второй сдашь тоже самое. а он может рок оперу хотел записать? или грайм? постараться в конце концов. но нет всё предрешено звездами!! а тут предьявы с нихуя, рандомный чел впервые участвующий в баттлах не зная матчасть получает ебаное предсказание. не кажется ли тебе это абсурдным?? :confused: |
Но ведь она, можно сказать, говорит тем самым, видит ли потенциал в исполнителе... Ну, что на второй ничего хорошего он не сдаст. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080825399-n16/ |
Цитата:
|
рад буду услышать моню во втором:music: |
ладно друзья, больше не буду так сильно засорять эфир. просто скажу одно. я уже давно согласился с тем, что мой трек говно. мне не дали поучаствовать в батоле и я баттлю здесь судей. всё по честному. где то с 180-190 страницы объясняю не легитимность судейства на примерах. иногда на примере своего трека. да и за других иногда впрягаюсь. вот и всё. ну и суеты навести хочется. :morj: Цитата:
мы тоже вносим свои. :morj: всё честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну тут собственно та же команда телепузиков: чемиказе , артемий чех, палмдропов Форуму это надо в ручном режиме все отслеживать? Возвращайте да ст хуле, трек один из лучших в раунде вообще А лучше конечно выкидывайте нахуй этих трех оленят из судейства |
Цитата:
|
у вас превышен лимит бесплатных возвратов, если хотите увеличить лимит - оформите платную подписку Показать скрытый текст стоимость и условия платной подписки можно узнать в телеге |
Цитата:
|
Вот короче прикол смотрю соседние треки https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1077_G-R-E-Y_roun...IsOuB1.mp3 Эта хуета от артемия чеха и чемиказы получает плюс, чувак щас помрет бля такое ощущение, слова выговаривает с трудом, несет полную хуету но на аксимирона пахоже!! https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1075_da-st_round1...II1nAj.mp3 Да ст получает от артемия чеха и чемиказы минус Компетентность я в ахуе :D |
Цитата:
И не мешай дальше судить |
Цитата:
Бля чувак ты пробитый долбаеб, не пиши мне Сука один зачитать не может, у него с дикцией проблемы конкретные, еле в бит влезает: от девятиклассника "уснуть нельзя" слышим Да ст солиднейше смотрится на бите, заебись флоу стиль все как надо: от девятиклассника слышим "слабая работа" Я хуй знает чо тут еще говорить, вы просто послушайте эти 2 трека и ахуейте от уровня судейской коллегии |
Цитата:
|
процкий специально набрал фриков в судьи. сейчас эра фриков. вот они и судят. зато от бомбежки в отборах будут страницы расти. фрики это хорошо. над ними угарать можно |
Мне интересно просто как нужно контузиться на оба уха чтоб такую хуйню выдавать вместо оценок, их походу пытали альбомами аксимерона несколько лет, в застенках держали разрешали только версус смотреть и эрбыэл, а потом эту банду инвалидов запустили судить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |