![]() | |
За Моню риспект:horosho: |
Цитата:
а бен арфа плюс обязательно в прослушиванию:horosho: как я понял чех:chet: это косплей керомбета с командника Бен арфа не Мбапе за всеми косяки подчищать:tomato::tomato: Показать скрытый текст
брад как тебе 2660, топово соглы?
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
сейчас нет старой новой школы. сейчас есть крутые рэпера. которые способны рэп делать и люди вывозящие за имя. ну и бездари. |
Да тут все просто, пропустить больше тех, кто задонатит - чтобы и далее кеш шел. Чуваки кроме раскладок и каких- то собой придуманных ритмов и техник и видеть не хотят, так то понятно, если эти дреды от читки далеки. Как обычно страдает смысл и раскрытие, также участник видит куда подаёт заявку - там и правила свои. Классика 1 раунда :guinda: всем рыжего апа и куража пса :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а зачем вообще некоторые реп-певцы, тем более на баттлах, делают вступления по 10-20 секунд? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чех ты забыл добавить в статус пока резерв |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, что, погналгусей, иди ты нахуй, долбоеб. У меня все. Заебал просто. |
Раунд Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну, просто реально заебало уже…
|
Погналгусей даже Владу довести умудрился, пиздец)) |
Мц Погнала гусей мало того, что бессовестно засудили, так ещё и нахуй послали :o произвол |
Погнал гуся, а ты случаем не джаздуит а.к.а. токсичный гульфик? Как к фломастеру относишься? :) Ну и да послали красиво. Номинация "Цитата года" как по мне |
Я конечно не спец, но что-то очень грустно. После 17 появились новые интересные артисты, но так и полный шлак) на 18 теперь ещё больше. Послушал около 30-40 случайный треков и смог выделить только Ragen V. Довольно интересная задумка и интересно, что будет в следующем раунде если пройдёт. |
Кстати, а где душный чел на Полигнойсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. | |