![]() | |
Цитата:
|
:meat: ОТБОР, ПАРА №1 Да Ст vs 1234 :meat: :adiboy: В опросе, вы проголосовали что должен проходить Да Ст - 63% , в то время как за трек 1234 - 37 % Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на рифмы:bomba: Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2 |
Балдеж, наконец-то этот баттл превратился в кухонный скандал с поножовщиной, все как у людей) чего и следовало ожидать) от любви до гроба, как говорится) кому-то белый пиджак, кому-то белые тапки, нервы на пределе) чем дальше, тем интереснее будет) или не будет :| |
Злой малой пьяный добрый малый Грязный рэм пьяный добрый взрослый Рифмабес пьяный рифмаангел Забей на всё и давай нажремся Клава браво, леанджи, лучник Всяческий и Суровый Рома Если выпьют напишут лучше Панчи виски и добрый кола (с) танцуем! |
Цитата:
и твой голос был решающим кста Показать скрытый текст
ни на что не намекаю, но формулировки судейства конечно бомбезные. ОВ оно и африке ОВ, а перспективный или нет решает явно не судейский голос Нахуя вообще расписывать как ты судишь, зачем ты судишь, почему так судишь. Даже в системе 5/5/3 судят по ОВ. Релаксируй, кайфуй, суди :black: |
Цитата:
|
Это вы еще текст Зяблика не читали:o Зяблик идёт Готовтесь к бойне Лучник зачитал про окси и умер Рифмабеса принял опер. Зачитал про себя влил антифриз Спускайся вниз Вот такой первый дисс Не пугайся кис Всё заебись. Забанила меня в вк Я удалю из жизни тебя Так похуй на тебя Мне только спросить у рейпейрков За що они так рифммуют Всю восемнашку штурмуют Мне обидно за вас Но знайте я пидорас Окси едет в тур Ставлю его на мут Морген давай в Россию И снова обретёшь свою могучую силу Я ебал маму Стифлера я Зяблик А ты иди дальше слушай калик |
Вот ещё крутой мне только спросить зачем я слетаю в отборе, Судья говорит я морган фриман, ведь я свободен. Зачем мне минусы, я же пишу треки без бита. Я хоть коммунст ждал от вас не советов, а капитал. Все чехи тут против меня, я что никита журавель, Вы все говорите о моей смерти, ты мой валерий соловей. Либерасты против моих панчей - я кадыров адам, Никому не нужна жилплощадь в детройте? я там квартиру продам. Хотели что-то спросить, максимум можете поинтересоваться, Я только спросил, мне процкий дал призовые авансом |
Цитата:
НА ТИТЕ ХУЙ. НА ТИТЕ ХУЙ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Скиньте мой текст, пж. Хочу зачитатьИ где донаты!!!!! |
ПРОСЛУШАТЬ ТРЕК МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ДОНАТ!!!!11!! СУДЬЯМ ТОЖЕ НАДО ДОНАТЕТЬ, ЧТОБЫ ПОСЛУШОТЬ!!!!111!!. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!1111 А ССАНЬЧЕЗ МОГ БЫ И АТСАСАТЬ, КАНЕШ. У ДЖЕККО. А НЕ КАК ВСЕГДА НАОБОРОТ. Мне только спросить: джекко, золупу пососи? Пидарас, пидарас, пидарас, пидарас, пидор. Мне только спросить: ссаньчез, золупу пососи? Пидарас, пидарас, пидарас, пидарас, всё, всё, всё. Я король отборов, джекко король отборов: он отобрал отборную себе залупу в горло. Ботя — это оксет? Оксет — это ботя. В пару попадёт ко мне — будет золупа в роте. Лезешь, блять, куда ты? В судьях одни фонаты. Ща ебану тройными, тупые вы ебонаты. Я залетел на батл, пиздато, хочу спросить: оксет, ботя, ссаньчез, золупу пососи? Мне только спросить: оксет, золупу пососи? Пидарас, пидарас, пидарас, пидарас, пидор. Мне только спросить: ботя, золупу пососи? Пидарас, пидарас, пидарас, пидарас, Пидарас, пидарас, пидарас, пидарас, всё, всё, всё :horosho: |
Реально тройными рифманул. |
Влада пропустила меня во второй за один панч про прическу оксемерона:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оксет, ботя, ссаньчез, золупу пососи? Условная, конечно, НО ЗАТО ПО-ЧЕСТНОМУ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь единственный Морган на баттле - Паша. :o |
Цитата:
|
:ma3im: в 2023 узнал, что на форуме есть ЛС где охуеть сколько сообщений, простите если не отвечал кому Показать скрытый текст
:baban::facepalm::chet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вас обьединил бател реп |
Цитата:
|