![]() | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Видел кого пропускает AL Hammer во второй и просто ахуел.Сами себя работу усложняете на судейство следующего раунда... |
Цитата:
|
Пропустил пару бокалов пива - Эл Хаммер |
Блин мужики, а почему Дядю джиая не дисквалифицировали за виртуала? Процкий ты куда смотришь? https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_3436_MaryMe_round...Jmky5F.mp3 Вот трэк второй его |
Цитата:
|
Судьи старые песни ещё не досудили а репера до сих пор новые сдают Сегодня ещё 2 мц появились Сколько стоит такая опция кстати? Цитата:
|
А как вообще судьями становятся? Если без опыта не берут, а опыт где-то брать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст знаете с чем рифмуется эль хаммер? Показать скрытый текст гей в баре |
Фига, там Стива сливают... |
Цитата:
|
бля Стивен Сига мне нравился всегда, а тут хуйню какую-то пропесенную сдал:( |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати да, Стивен Сига на грани вылета. Ну я слушал и его трек. Как по мне, я буду солидарен с Денисом и Лехой по поводу "низачота", не самый лучший трек. Повезло только то, что я сужу по очереди. 41 страница(там, где был Леша Gs) - это плод ебанной содомии, как минимум, в половине треков. Разве что Punkteer, Дядька Жи Ай и Gs на хорошем уровне |
Я заметил у Процкого прям дикая аллергия на пение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, у Стива 2-2 уже... |
Цитата:
какой нахуй "не лучший его трек":facepalm: вы там от своей "важности" совсем чувство адекватности потеряли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока 1-1 Будет ли проход Показать скрытый текст
в ноги
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. | |