![]() | |
Цитата:
рыжий ап:chet: |
:guinda::guinda::guinda: если Сига не пройдет, будет топ-кек |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоило возмутиться возможному вылету сиги, как подоспели и спасли :guinda: работает гбр :tomato: эл хаммеру больше вкатывает рэпась из 2005, когда он был молодой и худой просто :guinda: |
я хуею, народ удивляется, что на хип-хоп баттле от исполнителей ждут хип-хоп:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы никого не пропустил, а сразу отдал призовой фонд камраду и бинге. И никакого баттла нахуй не устраивал. И да, сигу я бы хуй пропустил. Жарахова махимум до второго, а если этот полурослик опять выдаст какую-то пустомельскую хуергу, божественно-технично зачитанную — пошел отседа. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
прохода заслуживает только трул. по астальным у меня вапросики Проход Показать скрытый текст
в туза
|
Главное Влади и Карандаша в судьи не пускать :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст ООО КОМПАНИЯ ПРИНТА в зачет не идет:o |
Цитата:
|
ол хамер ставит плюс этому https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_3611_PAVALANZO_ro...pXhtXT.mp3 и минус сиге. не зря я его с рэпдома выгнал, конечно... |
Цитата:
Цитата:
дайте номер треке стивена сигола, покекать на каментаром оксета педораса |
Надеюсь, для трула следующий равонд будет последним:jed: |
Цитата:
я с первого места залечу в турнирку и выебу всех твоих кумиров можешь заскринеть |
Очень смешно, когда такая залупа проходит: https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_624_enika_round1_...ILyHJf.mp3 А стивены сиги под угрозами слёта с отбора :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что всех недалёких, кто поставил минус сиге за охуенный хип-хоп, надо выкинуть из судейства мероприятия 2023 года, если они настолько зашоренные. |
Цитата:
а у тебя рэпмашина или рэпсамокат есть? отдай монолиту:inlove: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |