![]() | |
Блядь вы заебали, вы не понимаете что мне ничего не стоит ускориться, у вас есть таймер до конца судейства и это все что вам нужно, пока время позволяет я это делаю максимально ответственно и интересно для всех, начнет поджимать ультану. Радуйтесь что я не ебланю и сужу как надо, а не подсчетами занимайтесь. Показать скрытый текст
Помидор, я и за 5 секунд могу определить все что надо (и сделать это не рандомным образом), особенно когда это касается моей папки. :o Но т.к. я не машина и принимаю важные решения, "гусей" не гоню. Потому-что и ошибаться не хочется, даже там где это не критично и комментариев нормальных оставить пацанам.
|
А я думал, это артемий чех почувствовал себя дохуя важным и великим судьбовершителем мира, но нихуя. Лучше б ты этой ебаторией занимался в парных ровндах. Но нет, ты вновь молниеносно отреагировал на справедливое и умное замечание в твой адрес, эх. Ладно, я так, бабулька на лавочке. |
Ну так от моих решений человек может потерять возможность ярко блестануть, если уж не на всем бэттле, то во втором как минимум, чем это не ответственность по твоему? Смотреть сразу в парные и финал что-ли и сравнивать? Тупая логика. Для меня все бэттлы это только музыка по факту, все остальное второстепенно. Потому-что все пройдет, а музыка останется. |
Цитата:
|
какой же ксив дурачок, господи, это первый раунд, там за 5 секунд понятно: проходной трек или нет. вершитель судеб бля, 300 треков отсудил за 5 месяцев, ждет пока другие все отсудят. |
Боюсь представить что будет во втором, с 2к треков по 2 минуты. И там уже на других судьях не выехать, всё придётся слушать, особенно вдумчиво |
При условии, что из двух тыщ пройденных реперов будут отобраны всего 128 человек, а оценок всего 4 (0, 1, 2, 3), то будет миллион треков с одинаковыми баллами. При таком условии, согласно п. 3 регламента, исход решит количество лайков. И я просто напомню, что по методике лайков второе место занял человек, рифмующий "покушали-послушали", а четвертое — "бак-брак-мрак-так". То бишь, уже сразу во втором равунде в решающем моменте победит не репер, а грамотный менеджер и аудиториедрочер. Надеюсь, организатор что-то придумает, дабы хива мц смог таки свершить судьбы, в противном случае инфарктов не счесть! |
Доброе утро тем, кто не ебланит и кому ничего не стоит ускориться :o |
Вот эта тема с «ничего не стоит ускориться» напоминает хуёвого студента, который весь семестр ебланит и думает, что в последнюю ночь перед экзаменом всё выучит. А вот нихуя. На экзамене либо обсерается с брызгами, либо скатывает со шпор. Но тут то шпор нет. И все мы прекрасно понимаем, что будет в последний день. А процкий строгий препод, сразу в академ отправит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
я хз нахуя ваще ждать окончания сроков, если к окончанию сроков не останется неотсуженных треков, и ксив не сможет поучаствовать в хотя бы одной судьбе рэпера. Во втором раунде надо делать десятибалльную систему, а в первом надо было делать пятибалльную, тогда бы не было никаких вопросов. |
Цитата:
По ёбаной вахте ты уже на три головы выше даже артемия чеха, что до твоего каминг-аута казалось абсолютно невозможным. В очередной раз советую направить свою охуительную энергию на судейскую производительность, а не на вонь своей либеральной духотой на форуме, обоссанец-говноед. И ведь 32 года детине, а мозгов с гулькин хуй. |
пашкевича в судьях не хватает :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
которого ещё мб не было :skaldust:
и да, респект выражаю оранжу, что вовремя спас сигу, лучший бля, без рофлов :inlove: |
пару судей бы добавил бы во втором раунде, судить реально дахуя |
Цитата:
Вот есть на восемнашке три судьи с очень спорным судейством и поведением, и стыдно шо все трое форумчане, а один даже орг. Вот там в регламенте, например, пункт 10 есть. Орг, может заменить этих судей?? |
Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было? |
Цитата:
|
доброе утро всем, кто принимает важные решения:horosho: Показать скрытый текст ведь от ваших решений другие могут потерять возможность ярко блестануть Показать скрытый текст в туза:morkovka: |
Цитата:
|
Чех красавчик, Ксива красавчик, Баттл гавно, реперы пидорасы, Сигу нахуй, Моню во второй! Все, закрываем тему. |
Цитата:
Показать скрытый текст
трула
|
Уважение всем вершителям судеб, кто отсудил 10 треков со вчера |
потешки над ксивой мц это хорошо, но, сука, интересно, а татищевский сдал уже на 2? :guinda: |
День ото дня все потешнее и потешнее. Когда уже готовить факел и вилы, и где собираемся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. | |