![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ап
|
Цитата:
потому что нет души для колготочников, как можно минуснуть сиге :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Послушал твое,кстати,теперь есть за кого болеть :inlove:
|
Цитата:
|
бля, Ксиву понимаю, мне тоже ничего не стоит ускориться, но я держусь изо всех сил, не ускоряюсь всё таки :dovolen: Цитата:
|
Все, что будет написано дальше, не сарказм! XSive MC , респект тебе за ответственный подход. Такое редко встретишь. Пожалуй, в этом с тобой мог посоревноваться только Чех, но его сломала толпа, мнение форумчан. Он возжелал респекта общественности и изменил подход к судейству, а ты не меняй. Никого не слушай. Иди своим путём. Не ведись на их шантаж и угрозы. |
pokosivshisyazabor эмси - залупу пососи :wytiw: Показать скрытый текст
так трул завещал
|
Цитата:
Я , между прочим, послушал твой реп на первый раунд, он мне совсем не понравился. Если выражаться простым русским языком, трек полная хуйня. Ты в своём репе то рычишь, то стонешь, как будто записывал свою песню в порыве гомоэротизма. Надеюсь, что во втором выдашь что-нибудь более консервативное и мужское, нежели петушиные выкрики «Жизни веретено уносит меня на дно, уо уо уо». И про какое дно ты поешь? Ты не был на дне, гангстер |
Цитата:
Очевидно же что Xsive старается и принимает решения по оценке на семейном совете за ужином, а вы ироды не благодарные не цените столь скурпулерзный подход. Как бы дал вам козлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че вы на мц ксиву пиздите? мне вот он галочку поставил :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тем не менее без рейпера оксида не разобраться, ксива мц сидел 24/7 в теме, зашёл мс забор с тем же часовым поясом, защищает ксиву, а ксива оффлайн, подозрительно :tolstiy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню хозяин баттла обещал полное обновление судейского состава и качественные изменения в этом аспекте со знаком плюс. Как вы считаете, удалось? |
Цитата:
Він вночі назвав мене Лєна А я не Лєна Я ксiва плаксiва Виведіть, бо ляже ультАну Якщо ультАну :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. | |