![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, если обидел. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
20 человек на стримах очень радуют ещё, когда рифмабес собирал по 300, а челики спрашивают в группе вк кто такой эл хаммер
|
Если уж так обстоять ситуация, вне зависимости от того, что это за причина, нам стоит возблагодарить судей за пищу для бомбёжки уже 4 день подряд. Я вот прикинул, если бы всё было тип-то(но так не бывает), тема бы, вероятно, уже умерла. А так повод... И как писали выше, вот этот бомбеж по отношению к судейству - неотъемлемая часть любого крупномасштабного батОла. А это только отборочный Так что господа(и дамы), Дамы(и господа) судьи: поклон вам! Мы вас любим :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну шо поделать, если все стримеры 18нб, кроме Палмдропова - сплошь ноунеймы |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать просмотры на стримах у популярных рэп-ютюберов с готовой аудиторией, вроде Рифмабеса, с форумскими стариками, это надо быть совсем ебанутым, приятель :guinda: |
Реальный нейм на батоле только один-Трул остальные так.. пару раз ебальньком посветили |
Цитата:
ток вот у палмдропова те же 20 чел, как и у влады, которая судит эти батлы больше, чем половине реперков лет :guinda: просто когда рифмабес на 17ке судил, был рандом, поэтому всем было интересно прокнет их трек или нет, а тут любой вася вкинул 300 деревянных и ливнул, а дальше смотреть смысла нет :morkovka: |
Цитата:
я видел на 17шке пост, я там пиздец звезда, мой реп слушал даже бабангида то, что я здесь пишу всем, не должно меня обесценивать, я живая легенда еще с тех самых золотых времен ххру, когда дядя женя риспеки закидовал :o |
Не надо сравнивать. Во времена семнадцатого стримы относительно зарождались только, а сейчас каждая вторая блядина еблом щелкает по расписанию 2-3 раза в неделю, принимая ЗАКАЗЫ. Аудитория уже пресытилась, никому это нахуй не интересно, а если и интересно, то не успевают смотреть. Щас параллельно по 5 стримов идут от каждого обосранца с любой оффлайн-локалки, какие вам нахуй сравнения, ку-ку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. | |