Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Первый раунд | Судейство по 17 ноября (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-raund-567127/)

MC Ebihara 15 ноября 2023 13:51

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080869330)
Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869327)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080869326)

Ты из какой флейвы?

не из украинской, хоть и плюс от чеха :|

Чеху главное чтобы не словак

:guinda::guinda::guinda:

SileNceR 15 ноября 2023 13:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080869326)

Ты из какой флейвы?

50% судей даже панч бы не выкупили :guinda:

pokosivshisyazabor 15 ноября 2023 13:52

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869310)
Цитата:

Цитата от pokosivshisyazabor (Сообщение 1080869303)
Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869301)
pokosivshisyazabor эмси - залупу пососи :wytiw:

Показать скрытый текст
так трул завещал

МС глушитель - пенисов мужских душитель.
Я , между прочим, послушал твой реп на первый раунд, он мне совсем не понравился. Если выражаться простым русским языком, трек полная хуйня. Ты в своём репе то рычишь, то стонешь, как будто записывал свою песню в порыве гомоэротизма. Надеюсь, что во втором выдашь что-нибудь более консервативное и мужское, нежели петушиные выкрики «Жизни веретено уносит меня на дно, уо уо уо». И про какое дно ты поешь? Ты не был на дне, гангстер

советую тебе перелогиниться, пока не пришёл репер оксид и не попустил тебя как мц драгна :morj:

МЦ Драгну строго респект за скорость. Тут никто не сможет так быстро говорить реп, у тебя это точно не получится, потому что у тебя не выходит даже четко выговорить три не самых сложных слова под бит 90 бмп. Признай, что ты просто завидуешь ему, его таланту, известности, медийности, если угодно. Репера драгна обсуждают, а тебя нет, несмотря на то, что ты подсовываешь ссылочку на свой реп в каждом комментарии на форуме.
Извини, если обидел.

парк 15 ноября 2023 13:53

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869332)
Цитата:

Цитата:

50% судей даже панч бы не выкупили :guinda:

Показать скрытый текст

SileNceR 15 ноября 2023 13:55

Цитата:

Цитата от pokosivshisyazabor (Сообщение 1080869333)
Цитата:

Цитата:

Цитата от pokosivshisyazabor (Сообщение 1080869303)

МС глушитель - пенисов мужских душитель.
Я , между прочим, послушал твой реп на первый раунд, он мне совсем не понравился. Если выражаться простым русским языком, трек полная хуйня. Ты в своём репе то рычишь, то стонешь, как будто записывал свою песню в порыве гомоэротизма. Надеюсь, что во втором выдашь что-нибудь более консервативное и мужское, нежели петушиные выкрики «Жизни веретено уносит меня на дно, уо уо уо». И про какое дно ты поешь? Ты не был на дне, гангстер

советую тебе перелогиниться, пока не пришёл репер оксид и не попустил тебя как мц драгна :morj:

МЦ Драгну строго респект за скорость. Тут никто не сможет так быстро говорить реп, у тебя это точно не получится, потому что у тебя не выходит даже четко выговорить три не самых сложных слова под бит 90 бмп. Признай, что ты просто завидуешь ему, его таланту, известности, медийности, если угодно. Репера драгна обсуждают, а тебя нет, несмотря на то, что ты подсовываешь ссылочку на свой реп в каждом комментарии на форуме.
Извини, если обидел.

слишком толсто, бро, отвык чуть от форума :voin: можешь возвращаться под ̶ш̶к̶о̶н̶к̶у̶ старый логин, пока тебя ещё процкий не выкинул :morkovka:

pokosivshisyazabor 15 ноября 2023 14:08

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869335)
Цитата:

Цитата:

Извини, если обидел.

слишком толсто, бро, отвык чуть от форума :voin: можешь возвращаться под ̶ш̶к̶о̶н̶к̶у̶ старый логин, пока тебя ещё процкий не выкинул :morkovka:

Спасибо за наставление, дружище. Твоему умению строить логические цепи можно только позавидовать. Кстати, там в группе батла в вк рекламируют курсы величия. Обещают сделать даже из самого никчемного реп-певца востребованного артиста. Подумай.

SileNceR 15 ноября 2023 14:11

Цитата:

Цитата от pokosivshisyazabor (Сообщение 1080869336)
Цитата:

Цитата:

Извини, если обидел.

Спасибо за наставление, дружище. Твоему умению строить логические цепи можно только позавидовать. Кстати, там в группе батла в вк рекламируют курсы величия. Обещают сделать даже из самого никчемного реп-певца востребованного артиста. Подумай.

там старичок элхаммер на стримах показывает как мутить на пивасик бабосики, слушая битбокс и отсуживая по 1к+ треков не верша судеб, залетай, он вроде ссылки оставляет даже :nsk::nsk::nsk:

NKTKT 15 ноября 2023 14:14

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080869316)
а че вы на мц ксиву пиздите? мне вот он галочку поставил :o

А мне так и не решился:rolleyes:

pokosivshisyazabor 15 ноября 2023 14:14

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869337)
Цитата:

Цитата от pokosivshisyazabor (Сообщение 1080869336)
Цитата:

там старичок элхаммер на стримах показывает как мутить на пивасик бабосики, слушая битбокс и отсуживая по 1к+ треков не верша судеб, залетай, он вроде ссылки оставляет даже :nsk::nsk::nsk:

Очередной полезный совет от тебя! Ты типа форумская версия Слепой с тв3?

NKTKT 15 ноября 2023 14:15

Цитата:

Ахах:horosho:

TROOL 15 ноября 2023 14:15

Цитата:

Цитата от Fabianski (Сообщение 1080869232)
Всем привет,ребята!Кого тут можно нахуй послать,и чтоб за это ничего не было?

пашол нахуй

SileNceR 15 ноября 2023 14:17

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080869340)
Цитата:

реально панч раунда, можно расходиться :guinda: даже второй профиль ксивы мц, защищающего себя не так смешон :rus-zagul:

Fabianski 15 ноября 2023 14:20

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080869341)
Цитата:

пашол нахуй

Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй" :seva:

TROOL 15 ноября 2023 14:25

Цитата:

Цитата от Fabianski (Сообщение 1080869346)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080869341)
Цитата:

пашол нахуй

Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй" :seva:

пашол нахуй

JoyBoy 15 ноября 2023 14:29

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080869323)
Помню хозяин баттла обещал полное обновление судейского состава и качественные изменения в этом аспекте со знаком плюс. Как вы считаете, удалось?

А еще кое-кто обещал громкий провал и полторы калеки на батоле, в итоге со всеми проблемами собрали самый неймовый батол после 17 неза за 10 лет.

SileNceR 15 ноября 2023 14:35

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080869349)
Цитата:

Помню хозяин баттла обещал полное обновление судейского состава и качественные изменения в этом аспекте со знаком плюс. Как вы считаете, удалось?

А еще кое-кто обещал громкий провал и полторы калеки на батоле, в итоге со всеми проблемами собрали самый неймовый батол после 17 неза за 10 лет.

неймовый - это лухари гёрл или нейросетка? там даже бабан сдал :guinda:

Показать скрытый текст
20 человек на стримах очень радуют ещё, когда рифмабес собирал по 300, а челики спрашивают в группе вк кто такой эл хаммер

sahon 15 ноября 2023 14:41

Если уж так обстоять ситуация, вне зависимости от того, что это за причина, нам стоит возблагодарить судей за пищу для бомбёжки уже 4 день подряд. Я вот прикинул, если бы всё было тип-то(но так не бывает), тема бы, вероятно, уже умерла. А так повод... И как писали выше, вот этот бомбеж по отношению к судейству - неотъемлемая часть любого крупномасштабного батОла. А это только отборочный
Так что господа(и дамы), Дамы(и господа) судьи: поклон вам!
Мы вас любим :inlove:

парк 15 ноября 2023 14:43

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869343)
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080869340)
Цитата:

реально панч раунда, можно расходиться :guinda: даже второй профиль ксивы мц, защищающего себя не так смешон :rus-zagul:

сасайленсер спок плз:o

JoyBoy 15 ноября 2023 14:43

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869352)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
20 человек на стримах очень радуют ещё, когда рифмабес собирал по 300

Неймовый это Джарахов, Рамирес, КПСС, Чейни, Чебатков и прочие.

Ну шо поделать, если все стримеры 18нб, кроме Палмдропова - сплошь ноунеймы

SileNceR 15 ноября 2023 14:47

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080869358)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ну хуй знает братик если для тебя чебатков - топовый репер, а виннидапух и старичок хаммер ноунеймы, о чём тут говорить :guinda:

JoyBoy 15 ноября 2023 15:00

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869360)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ну хуй знает братик если для тебя чебатков - топовый репер, а виннидапух и старичок хаммер ноунеймы, о чём тут говорить :guinda:

Хуй знает, где ты хоть что-то про их топовый рэп у меня прочитал, я говорил про известных личностей.

Сравнивать просмотры на стримах у популярных рэп-ютюберов с готовой аудиторией, вроде Рифмабеса, с форумскими стариками, это надо быть совсем ебанутым, приятель :guinda:

kyler 15 ноября 2023 15:05

Реальный нейм на батоле только один-Трул
остальные так.. пару раз ебальньком посветили

SileNceR 15 ноября 2023 15:06

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080869361)
Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080869360)
Цитата:

Хуй знает, где ты хоть что-то про их топовый рэп у меня прочитал, я говорил про известных личностей.

Сравнивать просмотры на стримах у популярных рэп-ютюберов с готовой аудиторией, вроде Рифмабеса, с форумскими стариками, это надо быть совсем ебанутым, приятель :guinda:

так кто мешал набрать другой состав судей, если упор был на стримы и донаты?
ток вот у палмдропова те же 20 чел, как и у влады, которая судит эти батлы больше, чем половине реперков лет :guinda: просто когда рифмабес на 17ке судил, был рандом, поэтому всем было интересно прокнет их трек или нет, а тут любой вася вкинул 300 деревянных и ливнул, а дальше смотреть смысла нет :morkovka:

TROOL 15 ноября 2023 15:09

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080869363)
Реальный нейм на батоле только один-Трул
остальные так.. пару раз ебальньком посветили

причем это не рофлы

я видел на 17шке пост, я там пиздец звезда, мой реп слушал даже бабангида

то, что я здесь пишу всем, не должно меня обесценивать, я живая легенда еще с тех самых золотых времен ххру, когда дядя женя риспеки закидовал :o

Sterжень 15 ноября 2023 15:10

Не надо сравнивать. Во времена семнадцатого стримы относительно зарождались только, а сейчас каждая вторая блядина еблом щелкает по расписанию 2-3 раза в неделю, принимая ЗАКАЗЫ. Аудитория уже пресытилась, никому это нахуй не интересно, а если и интересно, то не успевают смотреть. Щас параллельно по 5 стримов идут от каждого обосранца с любой оффлайн-локалки, какие вам нахуй сравнения, ку-ку.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.