Цитата от Fabianski
(Сообщение 1080869899)
Цитата:
Цитата от Daniil1994
(Сообщение 1080869889)
Цитата:
Цитата от Fabianski
(Сообщение 1080869879)
Да дело в том еще,что в 2к23 реп читать умеет каждый второй,при том что я не слушал особо первый отбор.)
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". | Если не слушал, то формулировка "дело в том" недопустима, пиздобол тупой. | Мне обязательно послушать весь отбор,чтобы я мог высказаться по поводу нынешнего уровня реп певцов,дэбич?
Одно с другим свяжи сначала,потом тявкай,а пока пшел нахуй :o Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1080869896)
Цитата:
Цитата от Fabianski
(Сообщение 1080869879)
Да дело в том еще,что в 2к23 реп читать умеет каждый второй,при том что я не слушал особо первый отбор.)
Ну и судейская вкусовщина тоже решает,Палмдропов вон по говнарям угорает,например,и пропускает каждого второго профана с формулировкой "Заебись,на грани,но заебись". | а вот и нихуя, тоже подумал что уже процентов 90 будут нормас :guinda: но решил послушать, а там всё то же самое, что на батлах 10-летней давности, разве что качество записи получше стало :guinda:
ну а палмыч имеет право так судить, учитывая как попал на фрешблад :guinda: ну и процке мс ему не напишет как ксиве мол ты чё ахуел старый так медленно судить, давай блять быстрее, а то второй судить не будешь :ugly:
а ещё, раз пересматривают оценочки иногда, считаю, что можно дать шанс чуваку, видно, что старался, немного монотонный флоу, конечно, но по тексту прям хорошо, в пару к дяде джиай можно https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_3436_MaryMe_round...Jmky5F.mp3 | Присоединюсь к судейству со второго раунда,и расслушаю как раз что к чему.)) |