| Light_M | 17 ноября 2023 14:24 | Цитата:
Цитата от МоняМоничев
(Сообщение 1080870107)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080870099)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1080870091)
можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд:o | Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080870086)
Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. | Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. | Всмысле "чтоб эти калеки не обиделись", ты чего так реагируешь? Чего такой недовольный? Вот мне вообще похуй, что будет дальше, ты же кстати судья вроде бы или нет? | Я не конкретно о тебе, я знаю, что ты можешь нормально выдать, я о тенденции тащить форумчан. Форум и так уже законсервирован сам в себе, тут сидит 10 человек, баттлы - это возможность привлечь новых интересных людей, аудиторию и тд, и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, а об отдельных личностях, но если вам нравится участвовать на мероприятии, за которым следят три человека, то ок. Просто никакой мотивации вкладывать силы у реально крутых исполнителей, которые вкладывают в свое творчество чуть больше бутылки пива за вечер и диктофона, не будет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080870113)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080870099)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1080870091)
можешь на примере моего трека сказать достойно ли сие творчество прохода во второй раунд:o | Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080870086)
Так и мы все тоже люди, а не роботы. да и доебаться можно до любого при желании. | Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать 128, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. | - "во всех поджанрах разбираться надо" говорит -
- "говно из 2000 года!!!111"
Мужичок съеби отсюда, даже ксива мц походу уберет тебя по СУДЕЙСКОМУ УРОВНЮ | Сообщение мое выше прочитай, ущерб. |