Цитата от Light_M
(Сообщение 1080870114)
Цитата:
Цитата от МоняМоничев
(Сообщение 1080870107)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080870099)
Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. | Всмысле "чтоб эти калеки не обиделись", ты чего так реагируешь? Чего такой недовольный? Вот мне вообще похуй, что будет дальше, ты же кстати судья вроде бы или нет? | Я не конкретно о тебе, я знаю, что ты можешь нормально выдать, я о тенденции тащить форумчан. Форум и так уже законсервирован сам в себе, тут сидит 10 человек, баттлы - это возможность привлечь новых интересных людей, аудиторию и тд, и весь тот буст, что был дан оксимироном на семнашке, может быть просран из-за консерваторов на судьях и орге, и я опять же не обо всех, а об отдельных личностях, но если вам нравится участвовать на мероприятии, за которым следят три человека, то ок. Просто никакой мотивации вкладывать силы у реально крутых исполнителей, которые вкладывают в свое творчество чуть больше бутылки пива за вечер и диктофона, не будет. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080870113)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080870099)
Кидай трек, сейчас гениальный судья рэпов его послушает.
Хз, ребят, если вас реально может удивить рэп-текст с онлайн-баттла, то вам бы книг, мб, почитать каких-нибудь, а то тексты они в 2023 слушают и удивляются. Добавлено через 6 минут 21 секунду
Ну, надо будет по второму раунду смотреть, какие вы крутые судьи, учитывая, что из 2к треков вам надо будет выбрать 128, страшно представить, какое говно из 2000 года вы понапропускаете и форумщиков же ещё надо пропустить, чтоб эти калеки не обиделись. | - "во всех поджанрах разбираться надо" говорит -
- "говно из 2000 года!!!111"
Мужичок съеби отсюда, даже ксива мц походу уберет тебя по СУДЕЙСКОМУ УРОВНЮ | Сообщение мое выше прочитай, ущерб. |