Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080870208)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080870205)
Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080870202)
Сперму с губ сначала вытри, потом поговорим | Я не твоя мать, дуралей. Но зато теперь понятно, почему ты так обижен. | Так че где музыка то нормальная хорошая, которая свежо звучит? Кого можно привлечь то из заебись исполнителей? Мне вот лично похуй на топ яндекс чартов, а новой музычки я никогда не прочь заценить. От тебя пока тока какуюто генерик хуету дождались, будут имена приличные? Или снова беспонтовый вскукарек? |
Давай я тебе один раз на пальцах ещё раз объясню, вижу, что человек ты недалёкий. Я тебе прям по тейкам разложу.
Во-первых, я не говорю о том, что музыка из чартов, с телека и радио охуеть какая оригинальная, крутая и интересная, но у нее есть слушатели, есть аудитория, которую можно привлечь к баттлам, сейчас, например, очень много модных казахов, очень много всяких малоизвестных пока, но перспективных эмси, чуваков, которые уже известны, и которым можно написать, заинтересовать и привлечь, вместе с их аудиторией.
Во-вторых, я говорю о том, что любому серьезному исполнителю будет круче участвовать на мероприятии, где за ним следит не даун инженер полигнойс с форума, а много чуваков, платежеспособных и тд, что рождает мотивацию для творчества, потому что, как ни крути, но деньги сейчас решают многое, ты, наверное, на мамкины живёшь, раз тебе, дураку это непонятно.
В-третьих, мы живём в мире, где медийка решает и нужно этим заниматься, чтоб продвигаться, вкладывать деньги в рекламу, делать контент, создавать какие-то интересные для зрителей штуки, здесь ничего из этого нет.
В-четвертых, всем похуй, как тебе, я говорю, что все эти пункты нужны только в том случае, если Баттл делается не для тебя и пары форумчан, а делается интересное событие, за которым будет наблюдать большое количество людей, так уж сложилось, что вкус у большинства людей не очень и с этим надо считаться, если проводишь массовую движуху. Смекаешь, дурень?