![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Бросать якоря морю даря теперь я моряк... как же вы заебали пиздец, оксимирон нахуй отравил русский реп своим тухляком походу конкретно, кого не открою из лохов постоянно вот такая вот навязчивая блядская рифмовка и беспонтовейший флоу как будто встал на табуреточку стих с выражением прочесть |
Цитата:
|
Землю не найти ведь отказал мой пеленгатор.... сука ну это коллапс вообще, вот такой хуеты походу полон и 3 раунд будет, а прикольных интересных чуваков уже в 1 отчисляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По секрету скажу можно делать заебись треки даже если ни одного слова не разобрать |
Цитата:
|
ну чо бля скок долбоёбов прошло |
Цитата:
Во-первых, я не говорю о том, что музыка из чартов, с телека и радио охуеть какая оригинальная, крутая и интересная, но у нее есть слушатели, есть аудитория, которую можно привлечь к баттлам, сейчас, например, очень много модных казахов, очень много всяких малоизвестных пока, но перспективных эмси, чуваков, которые уже известны, и которым можно написать, заинтересовать и привлечь, вместе с их аудиторией. Во-вторых, я говорю о том, что любому серьезному исполнителю будет круче участвовать на мероприятии, где за ним следит не даун инженер полигнойс с форума, а много чуваков, платежеспособных и тд, что рождает мотивацию для творчества, потому что, как ни крути, но деньги сейчас решают многое, ты, наверное, на мамкины живёшь, раз тебе, дураку это непонятно. В-третьих, мы живём в мире, где медийка решает и нужно этим заниматься, чтоб продвигаться, вкладывать деньги в рекламу, делать контент, создавать какие-то интересные для зрителей штуки, здесь ничего из этого нет. В-четвертых, всем похуй, как тебе, я говорю, что все эти пункты нужны только в том случае, если Баттл делается не для тебя и пары форумчан, а делается интересное событие, за которым будет наблюдать большое количество людей, так уж сложилось, что вкус у большинства людей не очень и с этим надо считаться, если проводишь массовую движуху. Смекаешь, дурень? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Куда нахуй чарты? Какие блядь топы в русском репе? Это с начала десятых был хромой жанр на одну ногу, под двадцатый ему отстрелили обе каленки. Нет оригинальных, все что в топах сраный гугл-транслейт под тайп биты. С рифмами «спросишь-просишь-перекосишь» :| копии копий. И ладно бы русский рэп всегда копировали вутэнг, метод мен, нтм, но хоть самобытное че то писали. Сейчас это вообще не о чем. Вся их медийка и до стримов крученная нахуй. Кому эти топы купленные вдоль и поперек нужны, кроме детей которым пох че жрать? Песни-хуесни. Одно продюсерское говнище. Зачем уподобляться этому и это плодить? Даже на баттле из молодых мало достойных треков, потому что копируют все это топовое (якобы) говно, где текст это 10% трека максимум. Конечно они не могут ни в баттл ни во что. Открой текст на джиниусе условного салуки-почитай. Какой это уровень? Это хуета чела который из пяти слов предложение не может составить. Они никакой батл с такими рефренсами никогда не напишут, им неоткуда это брать. Зачем плодить этот хлам папенькиных,маменькиных сынков,братов, друзей и сватов? Сорян у меня бомбануло :mad: |
Цитата:
|
давайте второй раунд запускайте уже!!! |
Цитата:
|
Ребят, у меня за первый раунд +2 подписчика в паблике. Мотивация бешеная |
из 1800 в 128 трудно будет :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо будет сегодня тема то йобта? |