![]() |
Очень крутой, что у Артемия Чеха теперь два аккаунта |
а зачем оксид сдал под ником максимаСЫН. Он что теперь сын паравоза? Добавлено через 1 минуту 18 секунд а это сын рифмабеса. просто похож на оксида. понятно |
Итак, вот очередная порция оценок с комментариями от меня: 16) BLDK: - Слишком банальный текст, не за что зацепиться даже. Исполнение слабое. Маловато будет! 17) Бери кэш идём бухать: - Единственное, что понравилось - нестандартная подача рифм в треке. Текст ну прям совсем однотипный и без содержания. Надо будет подтянуться. 18) Jeery.: + Всё вроде неплохо, а тему не раскрыл. Нехорошо. Но чувствую, что этот исполнитель может лучше сделать, тем более, если он в Дримтиме участвовал. 19) T1MVN: + Звучит интересно, как-то даже по-новому. Но опять не по теме трек. Ну и панчи тухленькие какие-то. В принципе, пропускать можно, но надо что-то менять в следующем раунде. 20) Акула: - Роцк - это круто, конечно, но что подача удручает, что текст своей простотой. Слабенько. 21) Anteros: + Исполнение хорошее, никаких заминок, к раскрытию подошёл нормально, прохода в следующий раунд достоин. 22) AVSvoy: + Хороший пример, как грамотно вложить в текст много простых рифм. Очень гармонично звучит. Для первого раунда - нормально. 23) 91InRough: - Подача слабая, текст никакущий. Хорошо хоть сам признался, что на ходу записывался трек. Но то, что флоу убийственный - позабавило. И ещё - интро звучит в начале, а в конце - аутро. 24) ElSandars: - Вроде и подача хорошая, но чет текст не зацепил, банальный немного, интересного практически нет ничего. 25) Аня Носова мц: - Кажется, "поэт" перепутал баттл. С таким творчеством надо в какой-нибудь текстовый идти, а не сюда. 26) Diagnosis: - Исполнение трека от начала до конца - невпопад, название темы просто два раза впихнул в текст. Короче, всё очевидно. 27) Андрей Пекулин: - Сведение - промолчу, про текст - то же самое. Слушая этот трек, я уже ждал, когда автор ноту выдаст, но обошлось слава богу. 28) ГЛУХАРЬ: - Не знаю, как другим это зашло, но по мне - дичь дичайшая. 29) jirny inside: + По всем аспектам неплохо, кроме содержания. Це мерзость! Пожалуйста, не надо такого писать в следующем раунде. 30)Кедра Полковник: - Ну что-то прям откровенно слабо по всем пунктам. Текст какой-то непонятный, темы самой нет. 31) BoxBoxyx: - Нестандартное говно. 32) Oneder: + Очень круто. Понравились ускорения и переходы в исполнении. Панчи присутствуют. Если автор будет держать такую планку, то увеличит себе шансы на проход в парные. 33) suffocated: - Цель выполнена: упомянуть все знаки зодиака в треке. А если серьёзно, то это трэшатина. 34) DONOV: - Слабо по тексту. Бабло уже со всех сторон осмотрели, описали и много чего ещё с ним сделали. 35) Кинниан: - Был выбран бит, требующий разнообразия в исполнении. А получилась монотонка оффбитная. Да и данный метод раскрытия темы вижу не в первый раз. 36) Haruken: + Стильно. Повторяющиеся рифмы в строках - тоже здорово. Но с таким уровнем текста второй раунд - потолок. 37) PRAVOSLAVNIY: - Как будто ускоренный робот зачитал. 38) МС Ерафима: - Что исполнение, что сам текст - одинаково плохо. 39) KARABAS: - Самый худший вариант использования автотюна в треке. 40) МаксимаСын: + Бодрое исполнение трека, приятная игра слов (эй бес дари). Первый раунд с лёгкостью пройдён. 41) ЧВК СТЕРЖЕНЬ: + Качественный форумский рэп. Рифмы суперские, панчей много, всё как надо. Может, уже пора и в парные попасть? 42) SeedInYourMom: - Подачка не прям вау, но слушабельно, а вот текст чет подкачал. Непроход. 43) EXXXKALIBUR: - Припев - лучшее, что есть в этом треке. Но на нём далеко не уехать. 44) Okidara: - Хаосная дичь. Стоит попробовать пойти в роцк, что-то там присутствует похожее. 45) darkdream: - Учитывая, что новый опыт у автора, вполне неплохо и забавно вышло. Но здесь такое не прокатит. Цитата:
|
Всячески Лучника задиссил |
Цитата:
Всем доброе утро, если у вас оно начинается с прочтения моего комментария к треку Стержня Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейская карьера епта |
может быть и мне залететь в народное судейство и набрать фан-базу! Коротко о себе: Люблю греблю на байдарках по картофельному пюре, в репе ценю когда унижают проект про песни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай-давай, Максон, шоб жизнь малиной не казалась |
доброе утро всем, у кого лучник спиздил штаны:horosho: |
Привет подписчики. С вами новый народный судья ПлавлюМозги. Я являюсь представителем форумской общественности и трушным любителем андеграунд репа про тяжелое детство. Сразу предупреждаю, что буду судить строго,но справедливо. Я чту высокую букву хип-хап закона! Всем хорошего баттла и пусть победит сильнейший баттлбист во всех критериях. 1) Раз оч аров: - Отличный премиум трек. Настоящий люксовый флоу и мраморно-говяжий саунд. Текст же является отличным десертом, после основного блюда. поставлю минус, так как слишком большая порция отменного кайфа 2) СТНД: - Скажу честно, я плакал от этой лирики, очень качественно переданы эмоции, я буквально сам оказался брошен этой девушкой и испытал всю боль о которой ты пел. Я поставлю тебе минус, но только для того, чтобы ты смог пережить эту ситуацию и двигался дальше. Ты сильный, ты баттлрепер! 3) Арлекин:- даблтайм на 0:29 поразил меня до глубины души, ты буквально раздробил мои перепонки своими перебежками. Поставлю минус, так как считаю что нужно дать дорогу молодым, ты уже и так профессионал Еу, ребята, это первый выпуск моего народного судейства. Я старался судить объективно, согласно критериям которые предоставил нам бог! Поставьте пожалуйста лайки, если вам понравилось, я очень переживаю что вы будете ругаться, но я очень люблю реп. Музыка мой ангел! |
Цитата:
|
засуд |
Цитата:
|
Есть инсайдерская информация, что из старичков планируют участие: Заги бок, Барни и Лёня, Маэстро МС/Откровение, КаньОн, LeWiza, Steve Seedvel, Леша Gs |
Цитата:
|
Да придут ВСЕ. Куда им еще идти-то, кроме родного Хип-Хоп.Ру. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сорри, скорее всего, сейчас не будет прям много оценено треков, но постараюсь быть максимально объективным ко всем. Итак, поехали: 1) Раз оч аров: - Говнище конкретное. Ебануться можно. 2) СТНД: - Говнище конкретное. Ебануться можно. 3) Арлекин: + Говнище конкретное. Ебануться можно. 4) VZemle: + Говнище конкретное. Ебануться можно. 5) МС СХНСТ: + Говнище конкретное. Ебануться можно. 6) Элси: + Говнище конкретное. Ебануться можно. 7) Bebo Gedgo: - Говнище конкретное. Ебануться можно. 8) Greycat: + Говнище конкретное. Ебануться можно. 9) SOVIET PUNK: - Говнище конкретное. Ебануться можно. 10) мц лапша: + Говнище конкретное. Ебануться можно. 11) guccirapp: - Говнище конкретное. Ебануться можно. 12) Сириус ЭсТи: - Говнище конкретное. Ебануться можно. 13) lil sakura: + Говнище конкретное. Ебануться можно. 14) ВИННИ ПУХЛЫЙ: - Говнище конкретное. Ебануться можно. 15) Rob Ryda: + Говнище конкретное. Ебануться можно. Пока на этом пауза, в следующий раз побольше треков оценю. Ну, как вам? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |