![]() |
Цитата:
|
Комментарии, комментарии и ещё комментарии: 68) Православный богатырь: - Как будто просто дали листок и сказали прочитать всё то, что на нём написано. Очень хорошо под него засыпается. 69) kamottasu: - Ужасная сырость в треке. 70) FADL: + Для первого раунда нормально. В следующем раунде покруче что-то надо выдать. 71) Артём Татищевский: + Даже обсуждать не нужно. Не сомневаюсь в проходе данного участника в парные раунды. 72) BERLINGER: + Всё отлично: и техника исполнения, и текст с панчами. Но вот сведос хотелось бы получше. 73) GODSAGE: + Неплохо, но можно затеряться в следующем раунде с подобным треком. 74) polyak: - Нет голосам ИИ на баттле! 75) Neiskomchatskiy: - Скучно и безэмоционально, даже несмотря на выбранный бит. 76) toivottomuus: - Жалко, что текста нет, так бы я понял, что в припеве исполняется. А так - чисто какая-то психоделика. 77) кчг: + Интересно исполнил, по тексту вроде тоже норм, но в некоторых панчах не уловил связи. Для первого раунда хватит. 78) DEAD MROTH: + Бодро звучит. И текст хороший. Во втором раунде можно побороться. 79) $antoMaccarty: + А всегда ли у автора секс проходит как ебаный замес? В целом, пойдёт на проход. 80) МАП: - Могло быть и более-менее, но полностью тюненная читка - это ужас. 81) JustWinneR: + Классный трек. Понравились некоторые приемчики в исполнении (например, вот тот, что в последнем куплете). 82) Ankasat: + Панчи есть, рифмы моё почтение (отбор-отбор, удачи, ебать - у дачи ебать). Пока простительно такое. 83) AndreyDuh: + Чётенько. Конечно, по стандартному пути раскрытия пошёл, но это ладно. Во втором надо поднапрячься. 84) PNPT: - Не пойму, от какого лица было зачитано: то ли он, то ли я. Ещё и в некоторых местах нарушена орфографическая связь ради попадания в бит. 85) РОУД: + О, двойник playingtheangel. Вышло неплохо. Вот будет весело, если реальный тоже заявится... 86) САЙ: + Был близок, чтобы минус поставить. В данном треке, должно быть что-то цепляющее, я этого не почувствовал. Но одновременно и что-то есть в нём. Может, во втором что-то получится. 87) ЭСКЛАВ: + Стилево, но уровень текста слабый. 88) Docster: - Чтобы исполнять дрилл, нужно хотя бы адекватный скилл иметь. А так - отстой, да ещё и сведения нет. 89) matrixrunner0: - Не зря в Нике у тебя есть runner 0 - так бы я и о твоём треке сказал. Летишь бесперерывно - и всё. 90) RedCat: + Помню данного исполнителя по 9кб. Его команда во втором раунде удивила. Дам шанс - может, то же самое и здесь случится? 91) ЛОРД СЛОН: + Зачетно. Понравилось ускорение в куплете. И раскрыл тему нормально. 92) Scrabble: + По сравнению с промо-треком этот круче. Фишку с несколькими рифмами в строках оценил. 93) illme: - Вот именно, что лучше автору сладко петь, чем на баттл приходить с этим. Тему даже не раскрыл толком. 94) ВЕЧС: + Опять эти доктора и клиника... Но читаешь нормально. Ещё "я" достаточно в треке. Надо доказывать будет это всё. 95) Oz: - Чё-то белиберда какая-то. 96) MC Affforism: - А можно ещё громче? Начал нормально, но всё испортилось неудачным ускорением, а к концу - вообще мимо |
Думал, что по доброй традиции хуесосят всех судей, но посмотрел оценки украинского школьника :o это же пиздец какой-то :guinda::guinda: Показать скрытый текст
всяч - нахуй с батла:o:horosho:
|
Трул здал? |
пользователь trool забрал этот батл еще до конца первого раунда. Хз, че вы все тут собрались, тут как бы понятно уже все. |
А система оценивания (лайков) на сайте баттла работает? Поставил реперу лайк. Как я могу понять, что мой голос учтён? |
Цитата:
Артемон решил взять первый удар на себя :voin: |
Цитата:
|
Все, парни! Отдайте 500к Стержню и закрывайте баттл. Дальше нет смысла продолжать. |
|
Цитата:
Анимешникам нет места на баттлах хх.ру! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд деня стишь то что не судит баттл. он же как этот лайт м. везде судил |
Уважаемые, не ждите трек на отборочный раунд баттла, хочу потратить время на другое От баттла я уже получил главное - выход из ступора) Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше Цитата:
Но Чех чёт не принял мое предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чеха забанили штоле? Дайте Артему кто-нибудь пароль от завалявшегося виртуала, пусть человек авторитетное мнение выскажет. Судья он в конце концов или нет? Что за поражение в правах:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадиккот :inlove: |