![]() |
Цитата:
|
Цитата:
брад, где был? мы тибя ждем |
Заливайте по окончании первого раунда сборник треков в архив, чтобы осталось в истори и послушать |
приятно видеть старичков с 07-06 года регой (тут даже спирит оф 69))), кажись про батол потихой узнают. но сроки на отбор таки маловаты, чисто из маркетинговых соображений |
так пусть приглашают всех в лс. ко мне еще не пришло сообщение. чтобы я сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишу текст за вас - 5000 рублей запишу трек с моим текстом за вас - 50000 рублей |
Рад, что Трулл залетел на бател. Вдохновил меня, завтра сдам песню. Надеюсь, что Сан с Джером тоже подтянутся и споют про Летний кипиш и шапку-невидимку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на реп бателы никогда не сдавал, но на этот обязательно сдам, меня трул вдохновил.репир от народа:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
ребят, не надо треков, я не очень буду рад слушать ваши песни |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/09/27/253766651370ec0c8d9.jpg :music::seva::music: |
ГУДДЫМ, правильно подобрал томный минус, под который очень эротично спел. Зачем тебе этот бател? С таким голосом и такой манерой исполнения надо записывать хиты и набивать карманы, а не бомживать на ххру. Жаль, что большую часть песни съел припев, хотя стоит отметить, что он очень нежный, как ночь у Фицджеральда. |
Трул здал? |
Ещё немного оценок по трекам первого раунда: 97) CITY: + Пойдёт для первого раунда. Текст без рифм - необычно, редко такое встретишь. 98) НежныйФлоу: - Не знаю, вроде читает нормально, но что-то прям банально по содержанию. 99) Хазей: + Кач есть, с текстом вроде всё тоже хорошо. 100) vs94ski: + Есть пару панчей зачётных, в остальном посредственно. Чисто авансом. 101) ArtMe: + Безо всяких сомнений в следующий раунд. Надеюсь, и там всё сложится. 102) IDE: - Звук ласкает уши прям. А так читать даже 50 cent не сможет. 103) TATO: + Ну что-то есть в этом. Я бы его ещё послушал. 104) CHARRIOT: + Идею трека понял только в самом конце. Одно из самых странных исполнений, которое я когда-либо слышал. 105) Дахак: + Ещё один гений рифм типа ж утка - жутко. Когда их слишком много - это признак, того, что автор не смог ничего больше придумать. Ох, во втором сложно будет ему. 106) MARKRYK: - Будто исполнитель только что проснулся. А ещё куча непонятных панчей (Батл как апельсин). 107) Acid Kom: + Уверенное исполнение, но немножко не очень сведение. 108) Dima LondoN: + Воу, а я то думал, что только Аля Джей и Кентервиль могут и петь, и читать. А вот он, конкурент. Удачи в следующем раунде! 109) ROIZTELLY: - Исполнение какое-то неправильное - мимо ускорения, да и мимо бита много раз было. 110) fisheraldo: + Приятный слуху трек. В литературном плане всё замечательно. 111) Santyanno: + За раскрытие темы заслуживает. 112) МЦ Придворный: + Высказался о наболевшем. Тоже не уважаю таких людей. 113) frigan xiii: + Эх, опять больницы, очереди... Но исполнение добротное. 114) KURBEN: - Ещё один дисс, но слабо по исполнению и по панчам. 115) Ди-лок: + О, уже и с другого ракурса больничку описали. Неплохо получилось. |
Цитата:
Больше чем день рождения и новую Дюну |
Доброе утро всем, кто оказался в религиозном доме престарелых |
вы меня приглашать будете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |