![]() |
Цитата:
Smash DJ - 900 000 руб. ST (рэпер) - 650 000 руб. Мамка Кулера - 1000 руб. St1m (рэпер) - 400 000 руб. Бабангида - Бесценен! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас бы в 2023 доказывать, что ты "гетеросексуал", при этом являясь судьёй реп-баттла :o |
я корочи записал свою клоунаду но пока Трул не сдаст, я не сдам :krik: Цитата:
|
Трул здал? |
Цитата:
Чтобы два твоих листа стояли пятихатку, помимо реально модных раскрытий моего трека тебе надо будет приложить страницу с пропиской и банковскую карту с двух сторон чтобы донат корректно прошел я канеш не шарю в этой теме, но то что я ппопросил, это вроде анализ называется, рецензия другое |
Вложений: 1 Процкий, завязывай бухать, ты галочкой промахнулся Вложение 598752 |
Цитата:
|
Цитата:
праграмист свой человек |
дарова, бандиты. побаттлимся?:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем кто принимает участие, респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_301_CATMAN_round1...BZZhNQ.mp3 прокачался, охуенно валит типок) |
Ну шо нахой, всем пизда, полотна будут без регистрации и СМС. Чёт вы все приуныли, пацаны, хуле тут вы грустите. Настроение бомба Цитата:
|
Цитата:
|
Плейлист Православные форумские МЦ Вадик Кот :inlove: - Проход во второй Стержень - Проход во второй Репмен - пока один плюс Overdose_pro - пока два плюса Полуфорумские мц Rob Ryda Артём Татищевский Никита OST Мц с Юпитера Форумские шизы Дима Ильин Приступ сердечный Реперы поем свои песни на батол:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |