![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
а можно ильина с этой темы тоже слить? это издевательство над форумщиками, максимум, что можно ему разрешить авансом - взять на клык:horosho: |
Цитата:
когда вк появился я помню "просто иди на хуй" расфорсили как для "на случай важных переговоров", а песенка про сталкер до сих пор отзывается сообщениями в стиле "спасибо за детство"))) но это все лирика, сейчас Трул ебошит как зверь, а мы так.. нам просто спросить:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ржал помню когда сд элхамера в треке нахуй послал :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно же. Только не будут публиковать тебя в группах баттла. Похуй же Или на форуме нельзя писать. Украина ебать |
Цитата:
На велике через отлантеку хуярешь в штаты |
Давайте по теме, кого порекомендуете послушать? ваш топ Мне понравился трек Бэпти, первый раз слышу ник. Четкий трек. Почему-то по голосу напомнило децла. Как-будто вернулся, послушал с кайфом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с трека Dionaea голова начала качаться :horosho: Добавлено через 10 минут 10 секунд репмэн ахахаха :horosho:на второй раунд дисс на меня запиши под похоронный марш :guinda: __________________________________________________ ____________ wiedemann берет батл я куплю твой альбом |
ну че, наверное допишу тексток сегодня и завтра дропну десять лет ничего не записывал:o |
Ждём от форумских элитный диссок во втором или в парных, раз Леанджи сотоварищи соблаговолили посмотреть на ххру. Лишь бы тречелло был ЦЕЛОСТНЫЙ. |
Цитата:
|
туктуктук эй слыш пизда бля Добавлено через 21 минуту 15 секунд Dionaea ака туктуктук :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |