| Artemiy_Chekh | 18 сентября 2023 18:19 | Цитата:
Цитата от Сомневаюсь
(Сообщение 1080849197)
Цитата:
Цитата от Artemiy_Chekh
(Сообщение 1080849196)
Цитата:
Цитата от Сомневаюсь
(Сообщение 1080849188)
а можно как бе репира стрижня не допустить на мероприятие,
не знаю, может шило ему в шею воткнуть или клавиатуру отнять,
чтобы слезами захлебнулсся | Не, мы такими методами не работаем. Если нужен контент, то вот у меня пиздец контент. Только 1 участник среди 3 получил "+" | это по какой такой методе получил, по сифаку? | По критериям и общему впечатлению. Если трек зачётный по всем направлениям+ понравился очень. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от MC Ebihara
(Сообщение 1080849213)
артемий, ты сказал, что шаришь в этой теме:tomato: какой нахуй второй раунд стнд?! он даже свой город не может без ошибки написать:facepalm: ты судья или нассано? унижай этих аутистов так, чтобы они больше никогда не засирали интернет пространство своим говном:morkovka: | Так я там сам хер как мог оценить трек, там было 50 на 50, на тоненького. Было где и плюсы ставить, было где и минусы. В комментариях писал об этом проебе. Там трек вообще спорный, если пройдёт, то ему предстоит большая работа, не пройдет - тоже норм будет, ибо есть за что прицепиться.
Миф получил "-" за нарушение правила №4, пока лучший трекан от VZemle, очень понравился его сторителлинг + панч про Суворова против гламурных войск, послушайте его и запомните человека) |