![]() |
Цитата:
|
Кого хотелось бы увидеть от всей души на данной площадке, Паву, Just’a, весь состав Терра Инкогнита Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Солдата че не подтянули ?Пусть тоже сдает) |
Так поразмыслил и кроме херовой жести и эленти никого бы прям не "хотелось" На ум не идет Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вандальский еще наверноеОн и так идет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Без вопросаДобавлено через 1 минуту 31 секунду Остальные хз кто :| |
Цитата:
А вандальский мц лучник может так проще Добавлено через 6 минут 44 секунды Что касаемо твоих типов, поника, знаю о существовании всех, но бля реп хоть убей не помнюПресновато видимо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Еще отмечу Алежа Может :inlove: Жаль что бытовуха съела, а так вайб своеобразный был всегда :bokal: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ты реально в 13ом пошел по карьерке ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо что то менять, бери баттл братец, пробивайся !!! Нахуй этих писятдва и т.д. |
Гидропонка сдала? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Клава дала |
Пизда бателу ребята. Мы с бигмамкой заколлабились Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
джекко король отборов: он отобрал отборную себе золупу в горло. |
Цитата:
все уже здали толькр тебя ждем :krik: |
То чувство, когда пришлось Валентине Бабановой "-" ставить. Теперь чисто жду трека от нее про меня. Ну а Бигмамка пыталась ебануть шото в стиле Терамонта, но пока сыровато и слабо, но задел есть. Андрейначалпеть - ещё один завсегдатай баттлов, который не разочаровал. |
Весело у вас тут |
Цитата:
|
Лок дог уже сдал? Ист Сэм планирует участие, Вася Чет готовит трек? Дима Короб где? |
ZюK, Ванино давайте свои песни |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
И трек вообще не про Витю СД, лишь одна строчка по угару(причём по факту, так что предъявы быть не может), чё ты прицепился то к нему? На меня то похуй, главное что Танир прошёл с рифмами "малец отец" "моросить спросить" и тд. У вас модная подача и речетатив нихуёвый, а у меня стринги висят на балконе Как то так и живём |
Цитата:
Так надеялся тебя отхуесосить снова на батле. Теперь я напишу для тебя любовную лирику и сдам на первый раунд, так уж и быть :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не с большой вероятностью, а 100% его не будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |