![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хуйня ни одного панча |
Цитата:
|
Цитата:
А еще такой контраст спокойствия и энергии |
Цитата:
Кстати, где уроки по панчам? |
Одинцово сквад принимает участие? |
Цитата:
|
Ждем нормальных мц. Единственное, что не совсем понятно, зачем ограничение по частям. Трэки по 8 минут реально перебор, когда пихают по 5 минусов, но и Трэвисов Скоттов не предвидится, чтоб под 2 минуса целостные трэки делать. Будет месиво типа 1 куплет за жизнь, второй за оппонента, хз. Тем более целостность - очень субъективное понятие. |
Так, сужу ещё парочку треков. Ну на первый день, пока, все относительно 50 на 50. Есть норм треки, есть говнище. Мнение старался расписать куда оригинальнее для каждого, но у многих одинаковые проблемы |
Рэпер: тратит 5 минут на написание трэка Судья Артемий Чех: тратит 10 минут на написание комментария |
Цитата:
|
молодой ещё |
Цитата:
|
Много репа хорошего насдовали Не перевелись ещё репира на руси |
Цитата:
исправленр |
Цитата:
ни прибавить, ни убавить |
Сын маминой подруги чиста Добавлено через 15 минут 5 секунд Легкие здорового человекаПоказать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
Цитата:
Короче Стата на сегодня: 12 треков, все 50/50. 6+/6-. Думал, что будет много всратых треков, но все же попались и диаманты среди пацанов. VZemle, Greycat, МС СХНСТ, Элси и Сириус покорили меня. СТНД все же послабее, но тоже покорил. Лучшие - VZemle и Greycat, у них очень оригинальный подход по тексту, что мне зашло пиздец. Смешно - Грейкет и Сириус. Поржал от флоу казаха, на рофлане хорошо справился, с Трулом фитанет на ЛТБ Худший - Раз оч аров |
о Вадик Кот сдал Чех, срочно нужно |
Вадик кот кросиво спел, я бы доверил ему нести знамя ххру на батоле Как никак 40к смсок на форуме напесал |
тема конечно залупа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |