![]() |
Я так понял, можно делать хоть 10 частей, если они в рамках одной темы, одного сюжета так сказать, можно песню и дисс. Нельзя делать 2 песни с разным раскрытием.... А вообще чую срачи будут из-за этого, если орг санкции какие-то начнет применять... |
Хера активность пошла что здесь, что в судействе. Судят сразу типа для того, чтобы потом всю эту кучу не разгребать? Пока слушать треки не буду, сначала всё, что в вк будет, послушаю, потом до сайта дойду. Ах, да, забыл добавить: в списке первого раунда треков вроде немного, а он при пролистывании уже лагает немного. Надеюсь, хуже не станет после увеличения количества треков. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Ура, Петрова нет в судьях, я участвую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трулл сдал? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну и залупу придумали с двумя частями
|
у кого-нибудь есть hip-hop ejay для macos? написал текст, распечатал на принтере XEROX, но не знаю куда бы его зачитать:( |
Цитата:
|
Пенис где преглошение трулла на бател На хуй мне этот чепух? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/09/19/20264665096b04f0219.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик кот ебет бател пака, хотя он даже листву не сбросил Кто орлекину минус выебал? Выганете этого чепуха с судейства |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему треки начинаются с 77? |
Цитата:
после отборов будет сразу 7 раунд |
Цитата:
|
Непривычно короткий отбор наводит на мысли, что и на парные будут выделять 2 недели. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |