![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
кек
|
Давно кста фоток от Паравоза новых не было, рвёт шаблоны:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а если по современному, фэйз, как фаза, кани или кэни, как хочешь там уже
Показать скрытый текст
готовишься к нашему батлу уже? я ещё этот раунд писать то не начал :ma3im:
|
Не могу более игнорировать фонатов залупальца. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/29/1741076606c0ba5cbaa.jpg |
так никто не просил вроде... |
друзья! кто владеет фотошопами на уровне сделать красиво и уместно надписи , чтобы из картинки получился кавёр для реп-трека? картинку и примерные шрифты подкину, по оплате договоримся Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
почему твой кент (Иден?) не участвует? у вас очень прикольный трек про пошли пешком, переслушиваю периодически |
Цитата:
Н Е Й Р О С Е Т Ь Е Й Р О С Е Т Ь |
Цитата:
дольше буду регистрироваться и объяснять другой сетке, что мне нужно |
Цитата:
Показать скрытый текст
если нет кинь мне
|
Цитата:
|
За такую хуйню группа положена вообще? 3-я хотя бы |
Цитата:
|
Процкий сорян, но я с этим зашкварным дерьмодемоном сидеть не буду там. Посты пиздец какой-то. Ошибки, и прочие. Ему по хорошему говоришь, а он не понимает. Делает посты с судьями которые даже не судили, и прочие, и нихера критику не вспринимает не от кого. Я ебал там сидеть что бы меня к этому еблану приравнивали. Убери его нахуй, тогда вернусь, а если нет, я тут посижу. Я ебал, если тебе похуй на посты и конфу, мне тоже похуй. Сами блядь хуетой страдаете... ну реально пиздец же. Добавлено через 17 минут 6 секунд В любом случаи хороший был батол. До встречи на следующем. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К самому Сте у меня мало претензий, некоторые советы и вправду полезные, но что Кун хочет – это только действовать мне на нервы. Так ещё поплакался, выкатив пост на форуме, реально делом занимается – мужик!!! Плюну в руку и пожму этому плаксе :morj: Тебе надо романы писать плаксивые, а не реп читать) Ладно, всем остальным на форуме респект, продолжайте обсуждать 5 раунд) Заметил, что ЭйсМэн скопировал текст и отправил. Реально смешная, получается, паста :D |
Процкий сорян, но я с этим зашкварным дерьмодемоном сидеть не буду там. Посты пиздец какой-то. Ошибки, и прочие. Ему по хорошему говоришь, а он не понимает. Делает посты с судьями которые даже не судили, и прочие, и нихера критику не вспринимает не от кого. Я ебал там сидеть что бы меня к этому еблану приравнивали. Убери его нахуй, тогда вернусь, а если нет, я тут посижу. Я ебал, если тебе похуй на посты и конфу, мне тоже похуй. Сами блядь хуетой страдаете... ну реально пиздец же. |
Бля, даж как-то легче стало. Йокопатофа победит! Я верю в него! |
Цитата:
|
[QUOTE=Dimayden;1080920773] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Процке блядь, у тебя димайден поехал. Ты сделай с ним что-то. |
Пососитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
во доебался то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |