![]() |
Цитата:
раскатает оппонента в мовечку |
Я придумал как остановить Паровоз. Но для этого нужна сотня диабетиков. |
Я правильно понимаю, что на позиции редакторов и т.д. просто были взяты инициативщики за бесплатно, чем и объясняется весь текущий сумбур вокруг постов, на которые глобально всем похер? Впрочем, точно так же ясно, что при непринятии справедливой в целом позиции Санчеса о необходимости хоть как-то это коммерциализировать, других бесплатных работников найти было проблематично. Но хотя бы ради эксперимента начните вычитывать посты, которые вы пишете. Если взять в судьи Ильина, уровень абсурда все еще не шибко изменится, зато о всех прочих огрехах все точно забудут, начав хуесосить Процкого уже только за это решение. Идеальный консенсус :boyara: |
илина в судьи:tomato: разгрома в програмисты:tomato: |
Трула обратно в пятый :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас вокруг баттла такая тишина, что главное событие - словесная пиздиловка редактора и зрителя) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Ну если позоров выиграет, то эт пиздец вообще :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Поэтому гроб уже давно в процессе:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмобес риспект :o |
Разрыв шаблона это когда ты его зашиваешь... |
Пацаны хелп. Кто такой репер с ником ok? Понравились на первые 2 раунда его песенки, на 3 раунд в таблице не отображается его трэк.... Это кто ваще, где взять его? |
Цитата:
https://vk.com/club179138084 |
А чего его трек на 3 раунд не отображается? он недоданатил кому-то что ли? |
Цитата:
|
Ну и господин Процкий, вопрос снова о несоблюдении своих же правил? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/30/2013586607d3d91980b.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не мне просто стилек, манера изложения мыслей, слог понравился, без всякой политоты абсолютно... Где его 3 раунд скачать послушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |