Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080921144)
Цитата:
Цитата от Artemiy_Chekh
(Сообщение 1080921100)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080921001)
Каково быть одной из причин провала баттела? Из-за тебя 18 возьмет рифмабес или паровоз, панимаеш? :boyara: | Так ты должен наоборот радоваться о том, что Баттл возьмёт Рифмабес.
За Паровоза не ссы, не возьмёт баттл, лично мое имхо) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от JoyBoy
(Сообщение 1080921060)
Тут не Чеха винить надо, Чех это что-то типа Райтрауна на 17нб или Керамбита на 9кб, только от них были и неоспоримые плюсы для площадки, вроде притока аудитории на баттол. | Теперь я понял, брад, шо мне надо фанбазу большую. Надеюсь, в следующем сезоне будет топово и по красоте
Респект тебе за позицию | Чему тут радоваться? Что мертворожденный бател на полпути покинула примерно половина певцов репа, которые в порядке? Победа Рифмобеса - меньшая из бед, это да. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от AL Hammer
(Сообщение 1080921009)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080921001)
Каково быть одной из причин провала баттела? Из-за тебя 18 возьмет рифмабес или паровоз, панимаеш? :boyara: | на хуй ты сваливаешь все это на плечи чехА? Добавлено через 1 минуту 9 секунд ты :inlove:именно и делаешь это совесть есть?:seva: | А на чьи еще можно взвалить? На мц процке? Сыглы, сделать хуже санчука надо еще умудриться, хоть ему и помог иноагент с носом |
Ну на счёт покинувших МЦ, то обидно, что многие не сдали в 4-м, да и в 3-м терять многих по несдаче было пизда как обидно. Но, на данный момент, не все потеряно: в форме неймы в лице Da Gudda, которым летит огромнейший респект за то, что сдали треки на 4-й + много оффлайнеров типа Всяча, Чейни, Рифмабеса + костяк с известных онлайнеров ака I-RON, Elitt, Lotos, LaZ, FRG, Катровасера, Камрада, KseroN'a, КаньОна + открылось много новых МЦ и тех, кто вообще давно не был в баттлах
Да, признаю, что обиднее терять было Рамиреса, STED.D, T-One, Лучника, Франца по причине несдачи из-за обстоятельств, но идём дальше - баттл живой, баттл даст новые лица. Я думаю, что Процке ебанет хорошей телеги, а там поглядим, чё выйдет. Но, на данный момент, даже при всех проблемах баттл живёт и будет жить.
По своему косяку я, ещё раз повторю, вину признал, дисквалификация с судейства была справедливым решением. Как говорится, нехуй было мне хуйни творить. Жаль, что пришлось идти методом ебучих шишек.
P.S: я лично не думаю, что условные Верс и Санчук не повторили ошибок. К дополнению всему, можно видеть лицемерие от участников, которым в предыдущем баттле Санчез конкретно срал в лицо и всячески на хую вертел шо хотел, при этом сдавали. А тут, внезапно, система лике дала сбой + их усталость. Как раз можно охуенно на этом завершить путь, повесив всех собак, что также обидно.