AL Hammer | 6 апреля 2024 01:43 | Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080921998)
Ох, как же у вас с каждым раундом все скучнее и скучнее. Сидят деды, общаются по хуйне, просто ужас | вот что ты и зачем? дружили жеж:seva: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Xanynadzuka
(Сообщение 1080922324)
Цитата:
Цитата от КаньОн
(Сообщение 1080922049)
Цитата:
Цитата от Xanynadzuka
(Сообщение 1080921957)
Игорян, а ты не заебался эту хуйню мусулить-то? уже пятый раунд чуть ли не пол года :D
Ну ты павлииииииииииииииииииииииииин а))) Бла только что на сайт решил зайти чекнуть то что не скачал из таблицы, 3фпс... с каждым добавленным раундом тяжелее, почему-то, ты запорол? | Ну да, давай мусолить теорию заговоров с подменой оценок и кумовством, это же смешнее :~: | ты йобнулся что-ли?))) во первых я не мусолил, и если ты досих пор не понимаешь что это за батол, то я тебе искренне саболезную)) я тебе как бы ничего не разу на эту тему и не пытался навязать, своя голова на плечах должна быть, странную хуйню несешь, причём вообще это, тебя касаёбит вообще что-ли любое сообщение в твою сторону? ты же батлер вроде, тоньше должен натуру чувствовать, чё топорный такой (((
p.s. Попроси Фабианского и Процкого наши лс в тг вскрыть))) Хуй конечно тебе что кто предоставит, но ты братайся сиди пока свой в доску :D
Там помимо всего этого много чего интересного, но я вроде не разу эту тему не подымал после того раза, толку нет, странный ты типочек, Игорёчек :rus:
ТРУУУУЛ, ВПРЁЁЁЁД, БРААААД - смотри как по форумчански, бро :) | бро, изи, епта, а то мы поверим что ты тут за нас) харош))) братишка) ну ты чеее):inlove: на хадукин мож тебя направить?:inlove: не нееет_ ну ты милый пиздец) шёлковый просто:inlove: Добавлено через 1 час 49 минут 50 секунд ну Изи Чуз канеш маньяк, че там брат? инцидент какой?:inlove: Добавлено через 1 час 50 минут 47 секунд [QUOTE=Artemiy_Chekh;1080922483] Цитата:
Цитата от сени есенина
(Сообщение 1080922473)
Цитата:
Цитата от Artemiy_Chekh
(Сообщение 1080922442)
когда роман созреет тогда и будет_) | Я надеюсь, что он созреет. Просто планирую залетать на баттлы, скиллы качать и по читке, и по тексту. Прям хочется ебашить | прокачаем, братух, звони, цифры те же - 666:seva: Добавлено через 1 час 52 минуты 43 секунды отдохните реперы, вы устали |