![]() |
Цитата:
|
мф оранж и чемикадзе сегодня спидранят судейство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду вы же сами знаете что это гавно, зачем обманывать друг друга из-за дружелюбности:o |
Денчик, так шо там по новым судьям? Сергей Айнэнэ и Zalopaway единственные, кто добавится в сезоне? |
Процкер раунд открываем сегодня или завтра? Напиши сразу как проснешся https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/22/20264666261b963570e.png |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд я бы на его месте сказал бы пошли вы впизду, слушайте сами свой ебаный рэп, я ушел работать на тракторный завод, и то спокойнее и благодарнее:o |
Блять, нахуй вы вообще спама из бани выпускаете, это же реально шизофреник или солевой с доступом в интернет. |
Цитата:
не то что из бани, и регистрировать было тебя нехуй, и сейчас бы одной ебаной скандалисткой было был меньше:o Добавлено через 4 минуты 47 секунд понимаешь еще в чем мой плюс. я вот щас либо лягу спать либо меня забанят. и люди останутся в покое, а тебя далбоеба безхозного терпеть им еще долго. Понедельник обед дня, ты ходишь еще помнишь какие спамы там были в бане или не были. У людей трое детей ипотека четыре жены, а ты тут моришься какой то хуйней непонятной, еще рэп начни читать не дай бог:oДобавлено через 6 минут 2 секунды рэп возникает когда тебя в детсвестве мало или хуево пиздили, вот только тогда. |
Цитата:
|
когда пиздили достаточно, некогда заниматься рэпом, все только по делу. ну может пару раз в квартал и всё:o Добавлено через 2 минуты 20 секунд у меня товарища пиздили в детсве сильно. я стоял за дверью ждал, он орет мама не надо, и пиздили долгоо пол часа. я понимал, что миша уже гулять не выйдет. Но и вырос человек большой, и в финансовом плане и физическом. Меня в детсве пиздили недостаточно, поэтому я здесь с вами иногда бываю. Подумайте об этомДобавлено через 4 минуты 40 секунд взрослого потом уже поздно пиздить всё как с гуся вода, проверял, и на себе и на другихДобавлено через 6 минут 3 секунды Так что блять задумайтесь, Борису уже поздно, но вам то еще нет:o |
Цитата:
оставить ксиву и алколита и в спорных лайки ксива и алколайт колготочника ЗаЛупчика выгнали бы еще в 3 раунде блек бубубуду даже никто не вспомнил в раунде? пустили серую хуяту под довлением репнюдс и прочей пездобратии. Решили отыграца за мув на труле? ксива и алколайт такой хуйней не зонимаюца:boyara: Хорошо хоть у трула несколько слотов в турнирке:horosho: |
Когда мув? |
Цитата:
|
процкер спит, бател идет:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/22/202646662634e86dea4.jpg |
Цитата:
|
хочу мув предложить. кароче если вы планируете закрыть ровонд допустим 22 апреля, можно в официальной информации написать что закрываете 23го, что бы не вафлить день другой |
Процкер, брад, ты спишь:sleep:? дай связи в чат:boyara: |
people need move |
Цитата:
Дайте человеку вовремя лечь, чтобы в 7 утра для вас раунд открыть |
А баттл еще идет? Если да, то надеюсь все пройдут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расходимся бротва, все завтра:boyara: |
зоебали эти продления уже!!! |
Цитата:
Программист уснул |
Я завтра уже спать буду, давай сегодня лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
одно сегодня стоит двух завтра (с) Рузвельт |
да проста нахуй нада 2 части низя, а вот это вот всё можна |
Очень надеюсь, что Палмдропов будет в списке судей и на 6 раунд |
Для проштрафившихся судей введите правило, что судейство из 2+ частей не принимается, пусть одним тейком ебашат в назидание :boyara: |
а ещё вчера сегодня было завтра |
Когда-то «сегодня» тоже называлось «завтра» |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 раунд это как 6, но на один пониже выходит? объясните мне пожалуйста как в этой системе все работает? |
Думаю у самурая нет Дао. Они дерутся. А Дао это когда ничё не делаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как захватывающе подходит к концу судейство |
Ещё ничего не ясно |
Думал успею с отпуска вернутся и отписать по всем парам подробно, напиздел получается, но всем и так похуй. Исправимся в следующем раунде. Большой Эрни vs. ЧинеМо Вроде бы и ровная пара, не знаю как там насудят, но для меня такой расклад более очевиднее. У Эрни беззубо без особого всплеска и ударных моментов. ЧинеМо чуть более уверение звучит. tyomcha vs. Mike Rise Карабин максимально музыкально и читерски подобранный код разъебать бит. Пройдет дальше. Но если я голосовал, то отдал бы голос оппоненту в рамках баттла, Майк хорош, постарался. Твой Камрад vs. ALENA NAI Камрад приятно по тексту разложил, достойно, слушается на одном дыхании, хоть и бубубу. Алёна получается по раскрытию заморочилась, по исполнению конечно же более мелодично и интереснее, скорее всего пройдет, крутышка, молодец. Но я бы отдал за Камрада. lts vs. Саша FRG Ну Лотос раздал конечно по флоу стиля мощно, распиздяйский подход конечно слегка сбивает впечатление. Но Пашок из тех, кто может перекрыть любую карту из тех, что ты приготовил, одним зачитоном. Хук слабоват, куплеты хороши. Санёк первая часть честно не особо понравилась, особо придраться не к чему, но мне не зашло. А вот вторая часть наоборот, круто, противовес стилю Лотоса. Легко и играючи зачитано и спето, цепляет. Напомнило первую часть трека команды ЧинеМосквичи зла не хватает. Сложно отдать предпочтение ибо Лотос крутой и братик, Санёк крутой и брадик, что делать не знаю. Не было бы первой части я бы еще дольше думал, а так Паша заберет за счет стиля. Но одна из лучших пар. Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe ждал большего от этой пары, но хотя оба хорошо сделали, но не столь горячо как ожидалось, но "ваши ожидания - ваши проблемы." Стереотип вроде бы все хорошо, как станок выдал по заданным настройкам, классно, но почему то не могу я поверить в эту агрессию, не цепляет и проходит мимо ушей. Ну Кафе выбрал охуительное битло)))) Мне твой стилёк поближе будет, на тебя в этой схватке ставил, буду рад если пройдешь, но думаю, пройдет оппонент, рад буду ошибиться. Вообще надеюсь пройдут все. У Катро все таки пожалуй лтр как по мне. |
Процкий обещал мув. Надеюсь, все пройдут :rus-zagul: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |