![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ТРУЛ ЗДАЛ? |
Кстати, интересно, что Джаззи Поника с Рифом ебанет |
Цитата:
|
прогромист хватит спать, почини таблицу, в 32 паре трул не отображается:tomato: Показать скрытый текст
виндовз перегружал, не помогает:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хиты уже есть? Или я рано |
Кто не сдаст - выписан из реперов. |
Цитата:
лок дог и крид - карие глаза, например у моргенштерна еще вышло что то |
Процкер довай МУВ:tomato: скучна как то https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/15/202646661ce79a8703a.png |
Баттл точно ещё идёт? |
Цитата:
|
Время приступать к выбору инструментала на раунд |
Цитата:
|
Цитата:
скоро |
Процкий, я еще раз поинтересуюсь, раз не в твоих привычках отвечать с первого раза: какого хуя твоя ручная больная скотина под названием Димайден позволяет себе банить на пермач в вк и в телеге, отрезая доступ к охуительному контенту? Причем, даже не в чате, причем, когда эту мразь даже не трогают. Зарж правильно спросил — какой у него имеется на тебя компромат, что ты терпишь этот позор как в постах, так и в чате? Испорченное существо похерило чат, основной костяк оттуда давно вышел, плюясь в отвращении, а от тебя ни реакции, ни мер, ни какой-то обратной связи. В чем сакральный смысл твоих молчанок и такого ебанистического попустительства, творящегося в чате и канале, на который ты закрываешь глаза? Напомню, это всё вытворяет один уёбок — тот самый, который у людей ничего, кроме смеха и фейспалмов от каждого поста, не вызывает. Казалось бы, по опыту, что надо как-то быть больше В МАТЕРИАЛЕ и не бросать вожжи, но ты че-то с каждым ровндом всё глубже уходишь в свой панцирь и будто не замечаешь, как некогда живое коммунити в телеге идет по пизде. Доброе утро, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
ваши вапросы отправляйте на почту [email protected] мы вам обязательно атветим в ближайшее время:boyara: |
Краткость - сестра таланта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Процкий просто сделал мув в соцсетях и хоть чуть-чуть оживил тему :boyara: |
Почему я не собираюсь участвовать ни в каких батлах? Потому что я на собственном примере хочу показать что в рэп среде также как и в жизни можно обойтись без открытых противостояний на потеху толпы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |