![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Алена теперь официально страшный сон для бубнилок:D |
у aux тож неплохой бател по фактам получился:bomba: эмце порадовали мувами, не зря люди задонатили МИЛЛИОН:horosho: |
3 раунда подряд в 3 паре не сдают оппоненты снизу. Может ошибка программиста? Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Its крут :nuttkase: |
бубу? |
Цитата:
|
Оксид первоклассно разбил мне :inlove: |
вы че обиделись что ли? |
Цитата:
А в этом... ну в принципе тоже пушку :D Добавлено через 2 минуты 55 секунд c несдачи жази поники ржачно и грустно :mad: Лаз тоже и Бес |
Хорошо, жазипон меня уже давно оповестил, что Калуге дал зелёный фонарь. Одновременно 2 таких слива моё сердечко бы не выдержало. |
Я не пойму, баттл идёт? |
Ах, да. Кажись, мы ещё потеряли посона, а то и 2, если впечатление от первого прослушивания меня не обманывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 31 секунду Хотя не, нихуя. Переслушал Карабина - это точно проход. Танир под ударом - это тоже точно.Добавлено через 20 минут 31 секунду РифМоки Мобес совсем ебнулся уже. Жду его видос после финала БЧБ с кот лет (ой) по 5к и кулстори про хасол. |
Важная инфа - по сути сейчас под вопросом несдачи четыре человека. Блэк Будда, Лаз и Жека пэ досдадут через личку орга. Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
|
Не, Танирчик чёто снова разъебал. Ни одного посона мы не теряем. Фуххх:pozdrav: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Даже по тексту. Второй раунд подряд от и до разумный Танир. Я в ахуе. |
Цитата:
|
Тёмча лютый шопздц:bomba: Хотел бы я хоть в одной из Вселенных так уметь :zooninja: |
Цитата:
|
1. Большой Эрни vs. ЧинеМо 1. Большой Эрни - 3/4/1=8 читка не не свежий для 2024. но по технике пойдет. нормально навалил. надо свежее и экспирементальнее делать флоу. а то это какой-то 228. ну это же в 2024 не свежо. так читать модно было в 2011 когда ак-47 так читал, 228, нойз иногда. В тексте панчей хватает нормально, но с такими рифмами к максималке даже не близко. Но по актуалком панчи вывезли, про РиП угарно было. Трек интересно было слушать. Но рифмы и флоу надо менять. Добавлено через 6 минут 9 секунд 1. Большой Эрни vs. ЧинеМо1. ЧинеМо - 3/2/0=5 первый куплет что по тексту, что по флоу лучше чем второй. в первом даже панчи интересные были. И флоу меняется чаще немного. Припев конечно какой-то 2017 год в бпмах. в 2024 в треках такое делать серьезно. ну нет. В тексте в первом куплете как я уже сказал есть панчи, во втором уже воды много. А вот рифмы лучше бы не рифмовал. глаголы банальные квадраты. Видно что словарного запаса не хватает мц. Трек не понравился. Тут легкая у большого эрни. Добавлено через 12 минут 51 секунду 2. tyomcha vs. Mike Rise2. tyomcha - 5/4/1=10 флоу бешенный. очень мощно и разнообразно. мощь. В тексте в этот раз могу сказать, что не хватило панчей. это баттловый трек. тут панчей надо больше. но они есть и крутые есть. но их не так много. Рифмы крутые. иногда и панторифмы есть. В этот раз не чартовый трек. не на репит. Добавлено через 6 минут 23 секунды 2. tyomcha vs. Mike Rise2. Mike Rise - 5/2/0=7 если в треке ты решил в паре куплетах зачитать флоу карабина и это задумка то респект. если нет. и я надумал себе. то флоу на четыре. не на пять. Текст это вода. глаголы квадраты в рифмах. Панчей нет почти. раз в 16 строк один панч это нет называть можно. хотел один поставить. но решил не ставить. Трек не зашёл. |
Ну, давай, Ильин, пора уже рассказать, как баянистые частушки мувика меня беспощадно разломали. Теперь я, как его тейки - нормально не склеить:ugly: |
3. R1Fmabes vs. jazzy ponika 3. R1Fmabes - 4/3/0=7 3 раунд почти один флоу. если в следующем раунде будет такой же флоу будет 3 во флоу. вам самим то в чем прикол читать одинаково. Вот в тексте ты начал деградировать. начал делать как мои враги в идеалогии с урала. Тратить больше времени на рифмы, чем на содержание. Просто ну твои панчи кринжовые в освном. рэб вот крутой был панч. зачем вы дрочите рифмы, а не панчи. кому кроме форумских душнил не пофиг на рифмы. Риф просыпайся давай. Трек вообще мимо. это ну совсем ни о чем. Добавлено через 13 минут 28 секунд 5. MZLM vs. Movec5. MZLM - 3/3/0=6 два раунда подряд ты делал какие-то эксперименты по флоу. а теперь зачитал в своём стиле. ну он же не свежий. не 2024 год. это ну 2016 ты также читал, максимум сейчас немного техничнее. не знаю почему ты опять какие-то фишки не добавил. у твоего соперника например есть парт без бита. тоже своего рода эксперимент. В тексте опять мало фишек и панчей, трек выглядит как ответ на трек мовца. но по мне это проигрышная тактика. это баттл тут надо делать не стандартно, делать панчи фишки. а не отвечать на дисс. тактика проигрышная у тебя Самый слабый трек у тебя в этом баттле. вот против петуха же ты выдал очень и очень крутой трек. почему такое же не выдать? |
Всё. Теперь можно идти спать. Снова в сухую, получается. От души, Ильин. Обнял. |
Цитата:
|
Цитата:
Те хоть что-то умели на битах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |