![]() |
|
У Мовца аутентичный стиль, Паровоз на его поле с ответным диссом выглядит блекло, как насудят хз. |
Цитата:
|
оп оп, сегодня вечерком заценю раунд :horosho: |
Хз, как судить Фрг-Лотос. Единственная пара, где я бы ахуел отдавать голос против кого-то. |
Цитата:
|
Пиздец Пашок стиля дал на уверенном. Прям как сквозь Туман тогда на 9 оффе. Очень зашло:meat: |
А че так дохуя здесь ребят в теме? Все умеют рано вставать что ли? И я один такой дурачок, сижу до сих пор без сна?) |
https://youtu.be/y5U93eyig8w NRIZ LD один в один. |
Поспал с 6 до 8. Нет больше времени. Надо раунд чекать жеска. Оксид и Зэ Лучи - 2 гения!:seva::trumi: |
камрад, эталонное бубубу брад если олена пройдет дальше значит она пабедила бубубу братство:boyara: |
8. Твой Камрад vs. ALENA NAI 8. ALENA NAI - 5/4/1=10 Очень круто. В тексте рифмы если подправить на максимум бы тянуло. Круто. Может еще ов поменяется на 2. Но пока не репит. Но на переслушивание |
Начитал на ровунд. Жаль оппонент не сдал... Жду в 6-ом пацаны, надеюсь все пройдут! https://www.youtube.com/watch?v=Ih3lEAmf1bA |
залупчик бездарь, я говорил гнать эту хуяту еще в отборах колготочник даже слица нормально не может :bad: аукс:bad: |
Ебать, там Чейни пост панк заебенил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые 16 послушал. Ратрикс и Алёна Най это рай для ушей, просто гении интонационные. У людей вкус на 9 из 10ти, у Алёны стремится к 10ти(не думал, что скажу такое про женщину, первый раз её слушал), Ратрикс(тоже первый раз слушал) подпортил впечатление восточными нотками, а я очень нетерпим к такому, надеюсь на ваше понимание, поэтому снизил балл. ЧиНеМо(самоирония это всегда хорошо, она открывает доступ к следующей ступени иронии), Димантаж, ЛораПомнит, Гукер Дерефин(этот прям видно что на победу читает), ИпсилонПи(сначала подумал, что это Дэн Чейни со стеройдов слез), NRIZ LD, ну и Мовец с Карабином естественно. Ноунейм по ощущениям ошибка природы, самый тупой рэпер галактики, я бы его дисквалифицировал за то, что он существует вообще. Тачки, хокееейчик блять футбольчик нахуй. Сука ну и тупой ха тьфу. Рэддогги хуйню порет про Айрона. Ну участвовал он там где-то, но при этом на уровне делает онлайновом. Ебало оффни вообще. Максим Паровоз с форой в неделю не смог ничего придумать оригинального. Очень слабо, очень слабо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ellit :horosho: Вперед Бобруйск!:king: |
Да Алена на ЛТР нацелилась походу |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
ильин когда отсудишь оксида и лучи? |