![]() |
ты чо, ильин, совсем с ума сошёл? какой мовек ЛТР? ты оффлайн баттолы посмотри, там бедного максима паровоза (в смысле локомотив, для тебя дьявол он во плоти (до сих пор с этого угараю :D)) каждый первый сношал словесно, от гномов до полупокеров. миллиард короче разных строчек было. трек мовека - чистейшее месиво из говнорифм и баянов. ладно темы какие-то там брать и по-новому обыгрывать, но челик же литерали чужие строчки в свой трек вставляет, вообще лять их не изменяя. и даже при этом он не додумался спиздить (уж про написать их самому я вапсче молчу дыа) панчлайны. ещё и реп свой читает, будто щас обосрётся, чисто рифмабес флоу у паровоза трек кста тоже говно полное, но он это говно хотя бы сам высрал а ЛТР справедливо между собой делят Оксид с Луччи, тупо лучшие. хочу их фит :o |
чо там по репу ебда :zloypiton: |
Quote:
|
Quote:
А мне наоборот этот раунд больше понравился, чем прошлые Может дело вкуса, хз |
Quote:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/16/202646661e4326e4705.jpg Quote:
Показать скрытый текст |
Quote:
Показать скрытый текст
Но ты никогда не узнаешь адрес клиники Рифа, ссанина.
|
Процкер, а шо за прикол, что теперь посты только по ночам и утром выходят? |
Я бы задал вопрос по другому... Денис Процкий, вы где? |
Программист наконец-таки проснулся, Процкий пошел спать :sleep: Показать скрытый текст
У них одна кровать
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Quote:
|
Quote:
|
|
Quote:
|
пидорас пидорас пидр :seva: |
как же хорош Тёма, просто фантастика, стилёчек ебанутый:zooninja: |
Quote:
|
Quote:
Но Майк Райз тож хорошо навалил в этом раунде. Сильная пара, как по мне :seva: |
как же хорош Трул, просто фантастика, стилёчек ебанутый:zooninja: |
В общем и целом, раунд рабочий. Даже Ксерыч, Всяч и Камрад с девчулей дали жару. Во дела:muse: Слушаем дальше… https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/16/174107661e5509efb15.jpg |
плавлю как всегда хорош :horosho: слушаю его соперника - соперник припев спиздил с какой то песни забугорной :facepalm: |
Quote:
|
Quote:
|
ну кароче всяч снова трахнул жалко добряка миху конечно |
Quote:
|
Послушал первые 7 пар, пока что ЛТР AUX. |
All times are GMT +3. The time now is 19:56. |