![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Никита, где трек? :eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо говорите алйону с комрадом и корабина надо слушать Добавлено через 2 минуты 41 секунду корабин опять дико стильно же сделал?прошлый раунд осел в плеере не смотря на обилие онглийцизмов. я кстати тоже в этом раунде "при соборе бы в хоре был very terrible horrible" зорифомовал - не удержался бля! риспек! |
В целом очень удручающее впечатление от прослушивания. Ощущение, что слушаешь одну и ту же песню. Биты, читка, пунчлинии +- одни и те же у всех. Есть какие-то погрешности в виде того, что кто-то нежнее постанывает, кто-то на текст упор делает, но общая температура по больнице одна и та же. |
THELUCCI сдал величие конечно |
Цитата:
Странный мув конечно, дойти до пятого, а потом сказать, что яебал участвовать, потому что орги не те. :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗаЛупчеку понадобилось 5 раундов (пол года) чтобы понять что бател ему не интересен :nsk::nsk::nsk: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Щас бы стрим Влады, а не вот это вот всё:rolleyes: |
Стримы не ждите. Бател окончен. Пабедил Трул. Всем сосибо за участие! |
Цитата:
|
Ёжик ЛТР! Пара фрг-лотос топ, фоготен красиво спел, Лотос по тексту посильнее, я бы ахуел выбирать, паровоз хуже предыдущих раундов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне мой раунд больше 3 и 4 нравится. Прям как Рифу - его. В одну психушку ляжем:D |
Цитата:
|
Вы что еще и свои треки слушаете |
Цитата:
Показать скрытый текст
Без негатива
|
Я передумал, у неё кринжовый тик-ток про рост. Тупая пизда блять. |
ребята, очень лестно читать вашу пахлаву! на четвертый раунд фидбека было меньше раз в десять :kiss: |
Приходите на стримчагу, ребята. Через 5 минут. :cool: https://youtube.com/live/e34iret8evc?feature=share |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |