![]() |
Простите, но я что-то не понял, а с Вовой оксидом что-то случилось? |
щас бы стрим стержоня, а не вот это вот всё:tomato: |
Завтра, завтра, братья. |
Цитата:
|
Ебать как трул спел стильно:horosho: ахуеть:horosho: Трек хоть сейчас медеафосад прихуяривай:horosho: |
9. 3pac vs. Гукер Дерефин 9. 3pac - 3/3/1=7 Первый куплет банальная лирика. Не отмечу там ничего. А вот во втором куплете текст хороший. Флоу конечно типичный реперский. Но текст уже хороший. Треке второй куплет понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
9. 3pac vs. Гукер Дерефин 9. Гукер Дерефин - 3/3/1=7 Также как у оппонента первая часть плохая. А вторая мощная. Зачем вы сделали лирику вообще? Надо было сразу диссы только делать. Голос за трипака у него и текст и флоу на пару процентов лучше. У него 3.5 везде можно сказать почти. А у тебя твердая 3 |
Цитата:
трул у демонтажа в этом раунде Трулу на ваши батловые тоблики по хуй и репует где хотит |
Цитата:
|
Если димантаж отлетит от лоры, готов приютить трула на хук в 6р. |
У самурая нет цели Показать скрытый текст
у самурая есть туз
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд :bath:Цитата:
|
10. ipsilonpi vs. Кейкуля 10. ipsilonpi - 1/5/1=7 А ты точно не с одного дубеля это зачитывал. Просто в некоторых местах я слова не разбираю что ты говоришь даже. А вот текст очень крутой. Трек мне понравился. Хоть тут флоу нет вовсе. Зато текст интересный |
:skald: Цитата:
Брад, приюти золупу во рту судий, пж. :mitchust: |
А куда тречок Оксида делся с сайта батела? Хочу приценить, а его потёрли. Где можно насладиться? |
10. ipsilonpi vs. Кейкуля 10. Кейкуля - 3/3/1=7 Все на среднем уровне. Нет такого чтобы где то я крикнул вау. Кроме одного. Ты предсказал его трек полностью. Что флоу нулевой будет и что текст норм. В этом молодец. Голос тебе. Просто в 6 раунде если будет человек который слова произнести не может как надо будет. Это будет мув. Добавлено через 7 минут 35 секунд 11. PODELOM vs. катровасер11. PODELOM - 4/4/1=9 Почему если ваш флоу однажды зашел вы этот же флоу делаете сновно и снова. Это ошибка явная. Текст хороший. Но паняей и метафор не хватает. Но темы ты крутые берешь и вне баттла можно слушать. Трек не на репит. Голос за катро. Он интереснее написал текст в этот раз. А по флоу вы оба делаете одно и тоже Добавлено через 13 минут 27 секунд 12. Ragen V vs. Жека ПЭ.12. Ragen V - 4/4/1=9 Хороший трек. Ну ты образом согнал себя в рамки и флоу везде одинаковый выходит. А по тексту панчи есть и метафоры. Но не достаточно чтобы я кайфанул. Трек интересно было слушать Добавлено через 18 минут 16 секунд 12. Ragen V vs. Жека ПЭ12. Жека ПЭ - 3/3/1=7 Все на среднем уровне. А дальше уже люди которые отличаются чем-то должны проходить. А ты просто делаешь нормальный рэп. Есть панчи есть флоу. Но нет фишек. Нет такого чтобы кричать вау моменты. Трек интересный. Но пока не выделяешься ничем. Голос за стима |
как же ты заебал со своим флоу |
Цитата:
|
Пока что ALENA NAI хоть как-то из толпы выделилась, раскрытие в порядке, да и композиционно круто сделано. Респект. |
Цитата:
|
Не пойму кого больше жалко, Паравоза или Танира |
Цитата:
плюс ко всему |
Рекомендую проголосовать судьям за Алёну Най. Твой Cumрад может и в другой раз победить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |