![]() |
наконец то плавлю услышал меня и сделал дрилл спустя 3 раунда |
Ильин же форменный дурак, выдайте ему справку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Збс, что столь опасных мц не осталось в турнирке:ma3im:
|
Цитата:
|
атвечаю, я к трулу относился со смешком всегда, но тут он дополнил композицию, хотя без трула композиция тоже качественная :horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
пидарас пидарас пидр:horosho:
скретчи в конце на пидорас пидор это ахахахахха вы ебнутые в хорошем смысле слова :horosho: |
судя по судейству судьи дмитрия ильина - шансы неплохие! ждём судейства судьи стержоня |
ал хаммер, пошел нахуй :guinda::horosho: (с) хуета жирная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильин только Карабину нервы треплет, если разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большие потери ровнда - несдача Оксида, ZANOVO, LegMc и jazzy ponika. Петрен пропал - тоже жаль, кнш, но зато увидим КаньОна в 6-м. 4SGM невелика потеря, Elitt хорош, даже если были бы у него соперники. The Lucci, хоть и смешно выдал на уровне опенинга, но пока тоже вылет. Послушал больше половины - особо никто не разочаровал. Уровень солидный вышел, интереснее предыдущих баттлов. Но можно смело говорить, что все новички или участники локалок/баттлов-середняков, дошедшие до 5-го раунда, заслуживают "Открытия баттла", да и те, кто в 3-4-м вылетели, но запомнились, тоже красавцы. Ближе к концу раунда отмечу лучших. |
Будь моя воля, я бы Ильина расклонировал и двух трех ильиных посадил бы в судьи вместо тех двух трех которые сейчас уполномочены А вообще 10 Ильиных в судьи посадил бы |
надо будет обязательно всем нам зелететь на стрим к ломенату! |
Владочка, зацени пж ПлавлюМозги, он, если не сдуется берет батол |
Цитата:
|
Спасибо ребята. Дай бог вам здоровья |
Цитата:
|
Цитата:
|
16. Гинсенг vs. Ратрикс [Chess M.A.] 16. Гинсенг - 3/4/0=7 читка конечно очень и очень обычная. тут 2,5 по факту. ну ладно поставлю повыше. Ну тут совсем ни о чем флоу. так в 2008 читать даже было моветоном. А вот текст интересный. панчей много, но схемой конечно ты себя ограничил. мог и не на весь трек сделать схему. тут 3,5 Ов по факту один. но я добавил на параметры по ноль пять. обоим. Добавлено через 5 минут 16 секунд 16. Гинсенг vs. Ратрикс [Chess M.A.]16. Ратрикс [Chess M.A.] - 5/2/0=7 читка хитовая. можно таким и в чарты залетать. А вот текст вода одна. я вот за текст метафор один два нашёл и всё. а как бы в лирике метафора это основа основ. а так тру стори какое-то получилось. Голос гинсегу. но в 5 раунде. трек без литературных троп сдавать это моветон. очень плохой текст. Добавлено через 11 минут 48 секунд 17. lts vs. Саша FRG17. lts - 4/3/0=7 панч про фрг не по фактам. Германия до сих пор ФРГ называется. ну если что. Техника мощная. но это не 2024 год. Техника мощная, но не свежая. Читают сейчас немного по другому, чтобы в чарты попасть. Ты панчишь по квадратам. ну раз в 4 строк, такое тоже уже моветон. надо в каждой строке. раз в 4 строки это мало. Трек не зашёл. он какой-то из 2014 года. а не 2024 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |