![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
йокманарвыоао вообще как в пятом оказался, ещё и сверху тоблицы с другой стороны молодцом, прорвался, ещё и на 6 раунд может претендовать |
Да пезда паравозу Мавец фонат Трула а это лучшая батловая база |
да он примазывается К Труулу, стратег куле. а паравоз как Рейган походу |
Цитата:
Максим Рельсотрон кстати круто звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
принято Но рейган это тот чувак что батлил с советским союзом в офлайне, и разье*ал |
Заебали свои реп батлы устраивать на политическом форуме |
Мовцу палец в рот не клади |
Цитата:
|
Мовец обведет вокруг пальца Паровоза. |
Языком! |
Фонетикой. |
Цитата:
А, ну THELUCCI хайповый пацан, плюс вайб от его трека на 2ой и 3ий. |
пара поровоз-мовек как два пальца обоссать мы за все пунчи собираемся на пальцах раскидать? Добавлено через 3 минуты 7 секунд посаны, что за певец под никнеймом "Лора Помнит"? кто по жизни, чем живёт, чем дышит, что помнит, кто такая Лора? |
Луччи определиться нужно, он как Кентервиль в разное пытается, слушаешь трек - а ощущение скроллинга Тик-Тока, нужен фундамент база и на него уже накладываются эти мазки разные, а я фундамента не ощущаю. |
Цитата:
Кстати, Кентрвилля, никогда не слышал, всякие мои знакомые с которыми у меня вкус в репе совсем не мэтчится, да и не о чем нам общаться мне его кидали года 4 назад. Я даже ничего не запомнил, но как же я ахуел когда он слетел от НЕДОНЕБО. Между чуваками несколько поколение мокрощелок, Недонебо хайпил когда моя бывшая была в 8 классе и слушала его, но по её же словам, там ничего не изменилось за эти годы. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Прям сейчас включил Кантрвиля 3ий, какой же приятный биток. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне реально понравилось, как он на трэви скат тайп бит в третьем раунде провизжал, текст там конечно сомнительный, но я, признаться с каждым годом всё меньше внимания ему при прослушивании уделяю, и то, я помню больше в его лайнах, чем у недонебо. Я думал будет свип 13-0 в пользу Кентервиля, но вышло малость иначе. Судьям как всегда респект, но на самом деле по-настоящему сердце у меня болит за другую пару, но я лучше ебало стяну, не хочу душнить совсем уж. Трулу - уважение за баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, пора попускать Паровоза, если в край охуеет. |
Подожду треки, потом сделаю предикты. Круг сужается, в 6 намечается разрыв шаблжоп, интересная вечеринка. Интересные пары в этом раунде по моему скромному мнению: tyomcha vs. Mike Rise Темча конечно крутой и стабильный мц, но верю что Майк может прыгнуть выше головы, дав достойный бой. AUX vs. ПЕРВОКЛАССНИК Оксид стабильно хуева тутуево лет выдает уровень, оппонента впервые слышу на баттле, вкладывается в раскрытия, прикольный текст и харизма, как по мне. Твой Камрад vs. ALENA NAI Тут как бы без комментариев надо бы. Но надеюсь Алёнка сладко споет Камраду на ушко, что ему надо выйти на ТЭЦ. Столкновение стилей, предпоследний из бубубу и девочка. lts vs. Саша FRG Ну тут вообще ноу коментс братик против брадика. Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe Обещали не петь серенады друг другу, однозначно интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |