![]() |
Цитата:
|
мф оранж и чемикадзе сегодня спидранят судейство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду вы же сами знаете что это гавно, зачем обманывать друг друга из-за дружелюбности:o |
Денчик, так шо там по новым судьям? Сергей Айнэнэ и Zalopaway единственные, кто добавится в сезоне? |
Процкер раунд открываем сегодня или завтра? Напиши сразу как проснешся https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/22/20264666261b963570e.png |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд я бы на его месте сказал бы пошли вы впизду, слушайте сами свой ебаный рэп, я ушел работать на тракторный завод, и то спокойнее и благодарнее:o |
Блять, нахуй вы вообще спама из бани выпускаете, это же реально шизофреник или солевой с доступом в интернет. |
Цитата:
не то что из бани, и регистрировать было тебя нехуй, и сейчас бы одной ебаной скандалисткой было был меньше:o Добавлено через 4 минуты 47 секунд понимаешь еще в чем мой плюс. я вот щас либо лягу спать либо меня забанят. и люди останутся в покое, а тебя далбоеба безхозного терпеть им еще долго. Понедельник обед дня, ты ходишь еще помнишь какие спамы там были в бане или не были. У людей трое детей ипотека четыре жены, а ты тут моришься какой то хуйней непонятной, еще рэп начни читать не дай бог:oДобавлено через 6 минут 2 секунды рэп возникает когда тебя в детсвестве мало или хуево пиздили, вот только тогда. |
Цитата:
|
когда пиздили достаточно, некогда заниматься рэпом, все только по делу. ну может пару раз в квартал и всё:o Добавлено через 2 минуты 20 секунд у меня товарища пиздили в детсве сильно. я стоял за дверью ждал, он орет мама не надо, и пиздили долгоо пол часа. я понимал, что миша уже гулять не выйдет. Но и вырос человек большой, и в финансовом плане и физическом. Меня в детсве пиздили недостаточно, поэтому я здесь с вами иногда бываю. Подумайте об этомДобавлено через 4 минуты 40 секунд взрослого потом уже поздно пиздить всё как с гуся вода, проверял, и на себе и на другихДобавлено через 6 минут 3 секунды Так что блять задумайтесь, Борису уже поздно, но вам то еще нет:o |
Цитата:
оставить ксиву и алколита и в спорных лайки ксива и алколайт колготочника ЗаЛупчика выгнали бы еще в 3 раунде блек бубубуду даже никто не вспомнил в раунде? пустили серую хуяту под довлением репнюдс и прочей пездобратии. Решили отыграца за мув на труле? ксива и алколайт такой хуйней не зонимаюца:boyara: Хорошо хоть у трула несколько слотов в турнирке:horosho: |
Когда мув? |
Цитата:
|
процкер спит, бател идет:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/22/202646662634e86dea4.jpg |
Цитата:
|
хочу мув предложить. кароче если вы планируете закрыть ровонд допустим 22 апреля, можно в официальной информации написать что закрываете 23го, что бы не вафлить день другой |
Процкер, брад, ты спишь:sleep:? дай связи в чат:boyara: |
people need move |
Цитата:
Дайте человеку вовремя лечь, чтобы в 7 утра для вас раунд открыть |
А баттл еще идет? Если да, то надеюсь все пройдут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |