Xanynadzuka | 23 апреля 2024 12:49 | Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1080926762)
Цитата:
Цитата от Xanynadzuka
(Сообщение 1080926758)
Цитата:
Цитата от КаньОн
(Сообщение 1080926757)
Сто проц все пары поменяются ещё, так как по лайкам всё слетит
Но пока так накручивается у меня 
за ошибки в никах ток не душните, таблицу не я крутил всё равно | Я тебя очень умоляю, повлияй так, чтобы против АЛИНЫ НАЙ был кто угодно только не ЭЛИТТ... Я не выдержу если она трек не сдаст(( Ну А других не жалко :D Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1080926750)
мне нравится, как у тебя стадия принятия подходит)) Типо " НЕ, ЛАДНО МАКС"))) :guinda: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Паровоза чисто друзья вытащили, Алхамер и Ламповый. Запомните эти имена :D | На самом деле ты просто не понял, он там чисто на волевых легенду прошёл :) | А мне оффлайн движуха не катит вся, поэтому я там за паровоза скорее был :o Это тот исключительный случай, когда он даже музыкальнее звучит | Это да :) Мне например когда без треков пара висит и есть явно тот кто приятен лично мне я тоже болею и надеюсь искренне на исход, который бы хотелось видеть мне, но как треки вылетают и если у оппонента трек реал выше либо на классе лучше, тут уже мои полномочия всё и приходится даже репитеть :rus: Я вот по итогу пятого раунда, больше всех трек Комрада послушал, очень переживал за Алёну Най, но чудо случилосЬ Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от MC Ebihara
(Сообщение 1080926764)
кто считает что паровоз прошел справедливо, палец вверх | :horosho: Тут разве бывает подругому?))) Особенно когда судейский состав такой "форумский" прямиком с отбора уже до шестого - никапли серости
БЛааа только сейчас заметил что мой ЛТР LapA на один голос ЛАЗУ проебал, Нормик, пара там была хорошая :) |