![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахахахахахахахаххахахахахах))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Из недавнего из свежего так сказать, залётный еблан блять ахахахаха https://i.postimg.cc/wBvsLHp4/13123.jpg https://i.postimg.cc/18kt1k4D/13123.jpg Бедный, еблан живущий в своём манимирке бла хахахаха |
Побеждают те, к кому нелепые липнут эпитеты. Что-то вспомнилось. |
ВОТ ЭТО МУВ, а где вы ещё увидите противостояние анимешника блогера и форумщика писателя ? :o |
Цитата:
|
А я говорил кстати, что палец паровоза зайдет больше мовцу, чем бутылка пирокинезиса :horosho: |
Сперва напиши пару романов, потом задавай вопросы, мышеед ёбаный.:o Пока что ты мне не ровня. Ни писатель, ни второй — ой, третий — дядя женя. Так шо цыц. |
тромбцкий, когда раунд? |
Пару суровых Романов. |
Б-же, как же у них бомбит. :dovolen: |
Купец |
Давайте тему нахуй, я уже готов гострайтить. |
Цитата:
Чё когда открываем раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
мы вот со стержнем подружились на этом батоле, спасибо процкаму за это!!! |
После того как из баттла ушел Трул сплошная серость Люди пытаются как-то жить дальше, но все понимают что на баттле можно ставить крест Треки не радуют, все такое однообразное, скучное Нет суперзлодеев, нет супергероев Тесто воюет с тестом И кто выиграет абсолютно неважно Не за кого переживать, не за кем следить Победы и поражения не вызывают никаких эмоций 17 Баттл, кто победил, кто участвовал через пару лет никто и не вспомнит |
Цитата:
|
Ошибки судей в 5 раунде. 1. Большой Эрни (3/4/1=8) vs. ЧинеМо (3/2/0=5) П1 5. MZLM (3/3/0=6) vs. Movec (5/5/2=12) П2 13. i-ron[yoBro] (5/3/1=9) vs. Reddogy (4/3/1=8) П1 18. Hidji 17 (5/2/1=8) vs. Dikei (3/2/0=5) П1 19. ПлавлюМозги (4/2/0=6) vs. Блэк Будда (4/2/0=6) П2 21. сахарок (5/4/1=10) vs. ЗачитЗо (5/4/1=10) П1 28. Развал Кабиныч (2/2/0=4) vs. MUFTA (3/3/1=7) П2 30. LapA (4/4/1=9) vs. LAZ (3/4/1=8) П1 |
батол закончился? Дайте связи в чат! :tomato: |
Цитата:
ты ж вот даже не понял што тебе сказали |
дайте уже связи в чай кокиеа пары? будите програмита:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |