![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пена залетит на куплет в 5 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешарика из судей будут выгонять или тут всем нормально, что какой-то залетный пиздюк 2 парных раунда подряд у нас дома гадит прям на ковры? Син - аналогично. Че с ебалом? |
Смешарик рядом с Оксимироном стоял и у него клип с ним есть даже, он звезда буквально недостижимая и будет за Мовца свой голос отдавать потому что офлайнер. Наш боец. |
Процкер мб выгоним на хуй некого судью пальмодропова. От него толку хуй да ни хуя. Ну или объясни что его житейская хуйня не может быть важнее онлаен баталий лучших мц форума. |
палмдропов на самом деле набирался сил и готовился чтобы голоснуть против паравоза и вьебать мовцу 552 |
Цитата:
|
Цитата:
пока репера готовяца спеть:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть инфа по паре чуз - трул? |
Палм вроде норм чел Потому вряд ли отдаст Мавцу только за офлайнcatalog |
Ну короче Паровоз мошнит у организатора кик судьи, чтобы увеличить свои шансы на победу околонулевые. Новый зашквар считай, щас Мовец про это споёт. Хотя мб Максим байтит, чтобы Мовец об этом спел. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня почему они не зовут. я тут сужу уже какой раунд |
Цитата:
4:19: Ыыы, не сдало 17 человек, орг хуевый, не открыл раунд стримом, где с лицом гарцует. 4:20: на Сплав не сдало почти половина, я хз, их право. Вот с этого я угарнул. Особенно с того, что типа 5 раунд открыл на стриме не Процке, хотя в том же 9КБ часто открывал раунды на стримах не Верс, а Чуз с Рифмабесом. И снова позвали обиженных вылетевших типа Лёши Gs, который по факту проебал плавленному сырку от Чуза |
Цитата:
леша жес мне тебя жес как жалка в следующей серии там будет моксим поровоз который летит от мовеца:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |