Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Послушал всех православных из последнего поста Кайлера, все молодцы
Отдельно выделю МЦ Стержня и парка, которые пиздец как от души по тексту навалили, как будто минуты на 4 трек у каждого.
Вадя - красава, в лучших традициях "Девочки с каре" однозначно, вайбово
Чисто по общему впечатлению больше всего зашли джаззи поника и Дикей
За пределами православных и обсудить особо нечего, все талантливые как-то на отъебись сдали в основном. Разве что Вова Аухеед повеселил определенно, но чет боюсь сольют его за отсутствие рифм и мотивации  И Сига симпатично спел, но опять-таки, сольют. А, и у Петухинезиса приятный трек еще.
Так что короче просто слейте уже всех кроме православных и дайте нам самим друг с другом разобраться. Лайки почти всем поставил, потом сайт умер, оживет - доставлю  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | признавайтесь кто пустил слезу от трека рифмабеса? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Arlecchino Конь и сатир забили хуй и не сдали????? Надеюсь, что Сатир все же взял и сдал в личку.
+ Филистер не сдал -Цитата от R.1.F. -Цитата от Daniil1994 Привет, посоветуй какую-нибудь умную фразу из книжки, мне в статус поставить. При необходимости мы сможем обойтись без масла, но никогда — без пушек. Наконец-то сдал. Мне только тебя гонять страшными кличками? Непорядок, ууух Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от ЭйсМэн признавайтесь кто пустил слезу от трека рифмабеса? Я STED.D слышал - охуенно второй ровнд подряд
RaM (Revolt) сдал неплохой трек, поржал со строчек.
Ходят слухи, что ZANOVO - это BES DA TEMPO, но хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | интересно, дохуя ли тех, кто не успел сдать? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! Бля, ну это сильно прям  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! Не понимаю я токой реп. Тем более на батле. Бротишка, зочем ты так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! Привет, посоветуй какую-нибудь умную фразу из книжки, мне в статус поставить. Держи брат: " я официально заявляю, что Процкий ебанутый, ты будешь ходить в затылке, будто Троцкий с ледорубом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ммф, петух, реально после моего трека зоссал и не здал? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | От рэпа остаётся привычка его читать (с)  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Две двойки подряд, это поворот в туза же уже или есть надежды? | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от аминазиновый интересно, дохуя ли тех, кто не успел сдать? Около 400 участников (но ещё с лички в вк сюда человек 30-40 зальется).
Начал искать по популярным трекам первого раунда участников во втором, насчитал на всех пальцах рук известных исполнителей, которые не сдали. Хотел дальше продолжить, но сайт лёг(( | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Чета полистал трек, какой-то хуйни поназдавали. Может устал, хз.
Оксет весело, но отлетел. Хотя и не весело вроде нихуя.
Плавлю что-то хуй пойми что.
Легенл этих ваших вообще хуй пойми слушать нахуя.
Щас включи ещё пару человечков, на которых вы тут дрочите, убежусь, что говно, да спать лягу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! красиво и неожиданно, риспек Показать скрытый текст
чесслово риспек, хорошая работа | | | | [STROGO BOBRUISK]
Гудвин нормально, но хуй пойми что и зачем.
Рифмобес может в ритмы с оттягиваниями этими, интонирует, но как по мне, это для любителей в туза запустить на батле. И я даже уверен, что будет в верху рейтинга, так как технически все ок и судьи шалунишки имеются полюбому.
Короче, дрочите здесь друг на друга, ебаные лицемеры и записывайтесь в канал мы легенды в телеге, там дохуя легенд. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Артемий чех филистер сдал  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у 4сгм лтр | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vadik_kot Это очень трогательно братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Нихуя Рифмабес за берсерка читает 
А чо за замок у гриффитов и почему их несколько ? Показать скрытый текст
Он ещё и Фемто теперь, ну это пустяк. Мож он Длань Господа назвал гриффитами ? |
Последний раз редактировалось KseroN, 12 декабря 2023 в 03:09.
| | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от KseroN А чо за замок у гриффитов и почему их несколько ? Потому что быть Гриффитом - хуево, и гриффиты должны быть обезличены. А быть Гатцом заебись!
Спасибо за отзывы, мужики. Рад что многим тут зашел тречок! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! Наконец-то ты научился делать реп, вот до этого трека какая-то хуета была, а здесь прямо хорошо и по тексту, и даже ебальнику поверить можно. Добавлено через 7 минут -Цитата от TROOL ммф, петух, реально после моего трека зоссал и не здал? Нет брад, там такое дело, что он опять посчитал себя особенным и крутанул всех на хую «попросив» не выкладовадь его божественную песню на сосайте, потому что он с нее миллиарды заработает со своих умных фэнов, которые сейчас могут послушоть его трек только на бусти хуюсти или за донат. Ну в общем трушный пацан, выложил туза на стол. Исправьте если ошебаюсь. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Рифмабес такой чувственный, услышав минус думал, что у него песик умер и он хочет поделиться чтобы хоть как-то облегчить свою боль, а у него боль от репа, уахаха
А вы реально от этого претесь? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Антонио Фагундес Рифмабес такой чувственный, услышав минус думал, что у него песик умер и он хочет поделиться чтобы хоть как-то облегчить свою боль, а у него боль от репа, уахаха
А вы реально от этого претесь? Это просто трек душой. Боль у каждого своя, шо поделать. Кто-то за буллинг в школе идет хуярить сверстников и кончать жизнь, кто-то от моря потерь вбирает лишь лучшее и становится сильнее. Ты долбоеб, если не понимаешь таких элементарных вещей. Боль у каждого своя и ее порог тоже, боль нельзя сравнивать. Я щитаю, что рифмабес сдал хороший и главное честный трак, поэтому пасаси. Я говорю именно про этот трек, а не про его хуету с плагином и много хуеты с попыткой в тренды до этого. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Антонио Фагундес Рифмабес такой чувственный, услышав минус думал, что у него песик умер и он хочет поделиться чтобы хоть как-то облегчить свою боль, а у него боль от репа, уахаха
А вы реально от этого претесь? Пакажи нам свой рап | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от МИМИК -Цитата от R.1.F. Я вам рэпачка спел! Под пианинку, ну как вы любите! Наконец-то ты научился делать реп, вот до этого трека какая-то хуета была, а здесь прямо хорошо и по тексту, и даже ебальнику поверить можно. Добавлено через 7 минут -Цитата от TROOL ммф, петух, реально после моего трека зоссал и не здал? Нет брад, там такое дело, что он опять посчитал себя особенным и крутанул всех на хую «попросив» не выкладовадь его божественную песню на сосайте, потому что он с нее миллиарды заработает со своих умных фэнов, которые сейчас могут послушоть его трек только на бусти хуюсти или за донат. Ну в общем трушный пацан, выложил туза на стол. Исправьте если ошебаюсь. Так Процкий же говорил, что нахуй будет слать с такими предложениями, что абсолютно правильно как по мне | | | | |