Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ПлавлюМозги Ребята! Я придумал как сделать, чтобы мы все утонули в скучном репе , но собрали донатов
3 раунд - 192 основная сетка
4 раунд - 96 верхняя сетка, 10 лучших по баллам нижняя сетка
5 раунд - 48 верхняя сетка, 8 (5 прошедших из нижней сетки, 3 лучших вылетевших из верхней)
6 раунд - 24 верхняя сетка, 6 (4 прошедших из нижней сетки, 2 лучших вылетевших из верхней)
7 раунд - 12 верхняя сетка, 4 (3 прошедших из нижней сетки, 1 лучший вылетевший из верхней)
8 раунд - 6 верхняя сетка, 3 (2 прошедших из нижней сетки, 1 лучший вылетевший из верхней)
9 раунд - Полуфинал (3 прошедших из верхней сетки, победитель нижней сетки)
10 раунд - финал можно еще так:
в третий раунд проходит 512 человек, делим их на 16 корзин по 32 человека.с 3 по 5 раунд групповой этап в каждой корзине.потом с 6 по 9 раунды плей-офф и из каждой корзины выходит по 1 чемпиону.потом запускаем лигу чемпионов, где делим их на 4 корзины по 4 человека.2 раунда группового этапа, потом из каждой группы выходит 2 репера, ну а потом еще один плей-офф  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нихуя у вас тут план по порабощению рэпперов в стриминге ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от ПлавлюМозги Ребята! Я придумал как сделать, чтобы мы все утонули в скучном репе , но собрали донатов
5 раунд - 48 верхняя сетка, 8 (5 прошедших из нижней сетки, 3 лучших вылетевших из верхней)
6 раунд - 24 верхняя сетка, 6 (4 прошедших из нижней сетки, 2 лучших вылетевших из верхней)
7 раунд - 12 верхняя сетка, 4 (3 прошедших из нижней сетки, 1 лучший вылетевший из верхней)
8 раунд - 6 верхняя сетка, 3 (2 прошедших из нижней сетки, 1 лучший вылетевший из верхней)
в третий раунд проходит 512 человек, делим их на 16 корзин по 32 человека.с 3 по 5 раунд групповой этап в каждой корзине.потом с 6 по 9 раунды плей-офф и из каждой корзины выходит по 1 чемпиону.потом запускаем лигу чемпионов, где делим их на 4 корзины по 4 человека.2 раунда группового этапа, потом из каждой группы выходит 2 репера, ну а потом еще один плей-офф  Если честно, то так даже лучше.
Есть только один вопрос: Хватит ли у Процкого рубашек на столько этапов? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от ПлавлюМозги Ребята! Я придумал как сделать, чтобы мы все утонули в скучном репе , но собрали донатов
в третий раунд проходит 512 человек, делим их на 16 корзин по 32 человека.с 3 по 5 раунд групповой этап в каждой корзине.потом с 6 по 9 раунды плей-офф и из каждой корзины выходит по 1 чемпиону.потом запускаем лигу чемпионов, где делим их на 4 корзины по 4 человека.2 раунда группового этапа, потом из каждой группы выходит 2 репера, ну а потом еще один плей-офф  Если честно, то так даже лучше.
Есть только один вопрос: Хватит ли у Процкого рубашек на столько этапов? я думаю, донатная очередь разберется с этим вопросом | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Можно еще 1024 пропустить и 512 пар сделать | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кто надеется что все пройдут -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy
Начинаю беспокоиться за Трула, если вот это его обогнало по баллам. Сейчас опять наберут в турнир кучу серых челиков, но за то которых не стыдно включить при родителях, ей богу, они сами бы это слушать стали? Ну вот если честно признаться? Не переживай, брад, просто сугейские ошибки. Я пройду с первой строницы. Думаю, топ 9 буду. Ну раз ты говоришь брад, тогда я спокоен,ждем в третьем против Джекко или порнушницы  лухури герл не пройдет в третий, там инцельские ошибки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Один терабайт реперов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бротва, прожал репмену сердце. Он жоска там по мне прошолся. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а с нижней и верхней сеткой топ. надо брать не вам и не нам 128 + 128 в нижнюю | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Это че за педорас? Куда он там прашол? Процке, зобань его нахуй там. За тупой пиздеж и наебку.  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от TROOL Это че за педорас? Куда он там прашол? Процке, зобань его нахуй там. За тупой пиздеж и наебку.  чувак пиарит баттл за бесплатно для нас. а ты хочешь забанить. ты враг форума походу трулл. верните аккаунт труллу. хацкеры | | | | новенький
Регистрация: 22.10.2012 | Бля, отслушал большинство реперов на втором раунде 18шке, однотипный раунд как то , много серых реперков, но треки ММФа и Стержня вкатили. Стержень вообще в сердечко запал  Вспомнилось, как забивал сам свои мячи в ворота прекрасных дам по молодости (ха-ха, шутка  )
Ещё аццкий охуенно сделал, поугарал :horosho Это ж дунадан вроде
риспек, пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ModSan Бля, отслушал большинство реперов на втором раунде 18шке, однотипный раунд как то , много серых реперков, но треки ММФа и Стержня вкатили. Стержень вообще в сердечко запал  Вспомнилось, как забивал сам свои мячи в ворота прекрасных дам по молодости (ха-ха, шутка  )
Ещё аццкий охуенно сделал, поугарал :horosho Это ж дунадан вроде
риспек, пацаны стержень у тебя нет вкуса парень. послушай ТОПКОММЕНТАТОР на его странице вот он крут.
Аццкий и ММФ тоже не плохие. на репите. но не ТОПКОММЕНТАТОР. | | | | новенький
Регистрация: 22.10.2012 | Такого я не слышал. Ну дело вкуса, помоему стержень ваще бодро сделал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от TROOL Это че за педорас? Куда он там прашол? Процке, зобань его нахуй там. За тупой пиздеж и наебку.  Ну психически здоровый человек за рекламу вконтаче платить не будет, хули тут удивляться | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ModSan Такого я не слышал. Ну дело вкуса, помоему стержень ваще бодро сделал это виртуал стержня явно. стержень не пиши с вирта. пиши с основый. хотя странно что Аццкого слушал и понравилось. вот вкус то есть, то с стержнем нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy -Цитата от TROOL Не переживай, брад, просто сугейские ошибки. Я пройду с первой строницы. Думаю, топ 9 буду. Ну раз ты говоришь брад, тогда я спокоен,ждем в третьем против Джекко или порнушницы  Оба варика - изи вин. Держу кулачки за тебя брад, надеюсь хоть этот раз обойдется без супергейских ошибок | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Зашел в вк паблик там выложили новый трек линжи и хора - ну пиздец, куда катится реп  накручено эффектов яебал, нежный голос певца, реп определенно свернул не туда, любит, как говорится, наш народ всякое говно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МоняМоничев Зашел в вк паблик там выложили новый трек линжи и хора - ну пиздец, куда катится реп  накручено эффектов яебал, нежный голос певца, реп определенно свернул не туда, любит, как говорится, наш народ всякое говно а ты вообще рэп слушаешь или нет. вроде дрейк тоже нежным голосом читает. и канье вест. просто походу ты не шаришь за рэп. застрял в 2000-ых. а сейчас уже все развилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,как вам треки Павы и Шлема? ЛТР,не? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | захожу на форум и будто бы попадаю в 2000-ые. как же вы отстали. будто живете в вакуме | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Fabianski Кстати,как вам треки Павы и Шлема? ЛТР,не? Под какими никами они? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МоняМоничев Зашел в вк паблик там выложили новый трек линжи и хора - ну пиздец, куда катится реп  накручено эффектов яебал, нежный голос певца, реп определенно свернул не туда, любит, как говорится, наш народ всякое говно а ты вообще рэп слушаешь или нет. вроде дрейк тоже нежным голосом читает. и канье вест. просто походу ты не шаришь за рэп. застрял в 2000-ых. а сейчас уже все развилось Нашел на кого ориентироваться  Я вообще не против вокала в треках совершенно, сам пою, но блядь, Дрейк  Сука Дрейк, который ничего приличного со времён If You're Reading This, It's Too Late не выпускал. Народ конечно эту поеботу хавает, но все более-менее понимающие люди про каждый его альбом говорят, что это лютый кал, особенно последние два | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МоняМоничев Зашел в вк паблик там выложили новый трек линжи и хора - ну пиздец, куда катится реп  накручено эффектов яебал, нежный голос певца, реп определенно свернул не туда, любит, как говорится, наш народ всякое говно а ты вообще рэп слушаешь или нет. вроде дрейк тоже нежным голосом читает. и канье вест. просто походу ты не шаришь за рэп. застрял в 2000-ых. а сейчас уже все развилось Новое не значит хорошее, развилось блять куда? Пидорнуло знатно? Ну да спору нет, только это к нормальному репу не имеет никакого отношения. Сейчас все на одно лицо: главные критерии для "успешности артиста":
- торговля еблом
- конфликт с кем нибудь
- пафос/затуманенный образ
.... и только где в то в конце собсна говнотворчество
И не будь всех этих критериев, нахуй он был бы никому не нужен этот артист  | | | | |